Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Deutschland
Urlaub echt schön
Super freundlich, mit echtem relax und spaßangebot. Super Lage und Shopping Möglichkeiten. Getränke gut, Essen hervorragend.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit der Familie und viel Spaß gehabt
Super Urlaub! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten viel Spaß! Gute Lage, gutes Essen und freundliche Personal! Danke AZURA!
Vlada(41-45)Deutschland
Super!
Mir hat alles sehr gut gefallen, das Essen war lecker, das Hotel sauber...besonderen Dank an den Friseur, dort arbeiten echte Profis
Aleksandra(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
2025
(Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.) Das Essen hat sich verschlechtert, aber die Animation ist auf dem gleichen Niveau geblieben!!! Danke an Zeki. Er ist ein echter Profi!!! Ein Profi auf seinem Gebiet. Er liebt Kinder sehr!!! Vielen Dank an Larisa für ihre einfühlsame, aufmerksame und aufrichtige Art. Sie hat unseren Urlaub gerettet!!! Sie arbeitet besser als jeder andere!!!
Nail(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert weil alles top.
Toller Service ,Toller Spar Bereich .Essen gut abwechslungsreich.Personal nett und zuvorkommend.Alles Top
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Azura Deluxe
Die Reinigung ist super und die Animationen sind super :) Mega nett Simon ist ein super Animateur, er motiviert super gut
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist alles sehr schön! Tolles Hotel, schöne Zimmer, feines Essen, tolle Shows! Die Lage ist perfekt. Bazar, Geschäfte, Bus alles gleich vor dem Hotel. Zimmer sehr schön, alles neu renoviert. Essen sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel. Top Service.
Sehr angenehm und auch weiterzuempfehlen!! Der Strand ist ausgezeichnet, ganz feiner Sand keine Steine. Der Service ist fabelhaft.
Martin und Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr Schöne klussi, am Meer gelegen nah an der kleinen Stadt Avsallar. Mit einem Schönen Strand und steg ins Meer.
S.E.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschönes hotel, es bleiben keine Wünsche of
Bisher schönste Anlage im Türkei Urlaub. Essen und Zimmer super. Leckere Getränke. Service super und Personal nett und zuvorkommend. Strand prima. Genau die richtige Mischung von allem, Entspannung und Unterhaltung.