Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, ruhige Lage in der Altstadt.
Ich und eine Freundin von mir haben für unsere Reise nach Palermo dieses Hotel gebucht. Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt, in einer ruhigen Straße, sehr nah zu allen Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung gibt es schöne Cafes und Restaurants. Die Gastgeberin ist eine super nette Frau. Sie hat jeden Tag Frühstück für uns vorbereitet. Sie hat uns auch gute Tipps für die Stadt und Umgebung geben. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Unterkunft in zentraler Lage.
Kleine, familiär geführte Unterkunft in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Hilfreiche Mitarbeiter.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir hielten uns eine Nacht im B&B Addauru auf. Es handelt sich um ein sehr kleines, nettes und sauberes Bed & Breakfast. Es befindet sich in einer winzigen Gasse, ganz in der Nähe gibt es Parkplätze (5 € für Nachmittag bis nächster Morgen). Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns viele Tipps zur schnellen Stadtbesichtigung (inkl. Lokaltipps). Das Frühstück war sehr gut und viel (Croissants, Toast, Obst, Kaffee, Tee, Säfte, sizilianische Kekse,...). Sehr zu empfehlen!