Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein!
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Nespresso, Wasserkocher, Fön - alles vorhanden. Sogar ein kleiner Kühlschrank war in unserem Zimmer. Ein Ort zum wohlfühlen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ja komme gerne wieder
Hallo top Lage. Sauberkeit top. Und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Guts Gastronomies Angebote im Ort. Für jeden Geschmack was dabei Zimmer sind sehr schön
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes kleines Hotel im Zentrum
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Zentrum. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alles gut und sehr angenehm! Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren am Anfang August 2024 für ein paar Tage im Hotel Am Meerturm. Sehr freundlicher Empfang.Top Lage.Zum Markt nur wenige Minuten.Dort alle Lokalitäten vorhanden.Zimmer ruhig gelegen und in Ordnung.Weiter empfehlen jederzeit und wir würden dort auch wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfelenswert
Wir waren im Oktober zum ersten mal dort und haben gleich wieder gebucht um den Xantener Weihnachtsmarkt zu besuchen. Es hat wieder alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Unser in die Stadtmauer integriertes Zimmer hatte schon etwas. Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gelungener Kurzurlaub
Kleines Hotel mit vier sehr gepflegten Doppelzimmern, Frühstück im Hotel wird nicht mehr geboten, was aber absolut kein Problem darstellte, da uns der Hotelier bereits im Vorfeld eine längere Liste mit Bäckerei-/Cafés schickte. Alle schnell und gut zu Fuß erreichbar.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr zentral, sehr schöne Zimmer und tolle Betreuung. Sehr zu empfehlen. Zahlreiche Freizeitangebote in der Umgebung.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schön Stadt.
Sehr Schöne Stadt..schönes Zimmer..Viele Restaurants in der Nähe.. Zentrumsnähe sehr netter Gastgeber problemloser Check-in nochmal danke für das Wochenende.
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles okay,wie die Beschreibung es her gab
Sehr sehr netten Empfang,das Zimmer war gemütlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet,es wurde jeden Tag Mineralwasser eingestellt,die Kapseln für die Espressomaschine wurden aufgefüllt.Es gab einen abgeschlossen Unterstand für die Fahrräder,da würde ich es besser finden wenn er eine Überdachung hätte.Auf jeden Fall,würden wir wieder dort buchen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Idealer Standort für Xanten!
Unser Zimmer am Meerturm war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten hervorragend, das Bad praktisch und schön, mit Kühlschrank, Tee- und Kaffee Zubereitungsmöglichkeit und guter Beleuchtung blieben für die Übernachtungen keine Wünsche offen! Das war für das Wochenende ideal!