Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fabelhaft
Sehr gutes Hotel, mit viel Liebe gemachtes außergewöhnlich gutes Frühstück, sehr nette Gastgeber. Direkte Nähe zur Innenstadt. Sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Einfach nur TOP
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Unterkunft nahe dem Marktplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Tipps für den Aufenthalt in Xanten versorgt. Das Frühstück war reichhaltig mit frischem Brot, Obst und Aufschnitt. Der Inhaber war stets ansprechbar für weitere Wünsche. Diese Unterkunft können wir nur weiter empfehlen und werden bei erneutem Aufenthalt in Xanten sicher wieder hier einkehren.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal.
Super schön-gemütlich. Das Frühstück ist echt klasse und mit viel Liebe zubereitet. Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Ralf(56-60)Deutschland
Wie bei Freunden
Ein tolles kleines, individuelles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz. Wir sind lange nicht so herzlich und freundlich empfangen worden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und war sehr einladend. Super Frühstück gab es in einem ebenfalls einladenden Frühstücksraum. Das Hotel ist alleine schon eine Reise wert.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Unterkunft mit besonderem Charm
Das ist eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, sie hatte einen ganz besonderen Charm. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Urlaub pur!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Da wir Xanten und Umgebung erkunden wollten, war die Lage des Hotels für uns optimal. Wir waren sehr angetan von der Gestaltung und Dekoration des Frühstückraums und unseres Zimmers. Parkplatz am Haus kostenlos. 5 Sterne vergeben wir in der Kategorie Bed and Breakfast
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Optimal wohnen in der Stadtmauer Xantens
Sehr gute Lage, direkt in Xanten, ca. 200m bis zum zentralen Marktplatz und der Tourist-Info. Wohnen direkt in der Stadtmauer in sehr gemütlich und optimal eingerichteten Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war äußerst liebe- und geschmackvoll zubereitet - wenn wir noch mal nach Xanten kommen, auf jeden Fall genau hierhin.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Adrett, freundlich und gut geschlafen
Positive Überraschung mit gutem, liebevoll serviertem Frühstück und sehr zentral in Xanten gelegen. Parkplatz am Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes B&B
Kleine (nur 5 Zimmer, was aber sehr angenehm ist!) aber sehr feine Unterkunft direkt in der City. Das von uns belegte Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück reichhaltig und am Tisch serviert, was einen schönen familiären Eindruck hinterlassen hat. Die Führung und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes stylisch ansprechendes B&B
Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung. B&B Am Meerturm ist super gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Das Einchecken war easy, alles ist gut durchdacht. Der reichlich gedeckte Frühstückstisch ließ keinen Wunsch offen und war außerdem mit viel Geschmack gedeckt. Auch das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können B&B Am Meerturm wirklich empfehlen.