jjk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein angenehmer Zwischenstop
Angenehm, saubere, modern eingerichtete Zimmer, Sehr gutes Frühstück Service hervorragend Für uns ideale Lage Freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Wohlfühloase in der Stadtmauer.
Es handelt sich um ein kleines feines Hotel, dessen (saubere, hellen) Schlafräume in der Stadtmauer eingerichtet sind. An allen Ecken und Enden besticht das Bed & Breakfast "Am Meerturm" mit eigenem Flair und großer Gastfreundlichkeit.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr schöne und speziell eingerichtete Zimmer. Der Betreiber ist der Geborene Hotelier Freundlich und zuvorkommend.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und nette Leute.
Sehr schöne und zeitgemäße Ausstattung. Tolles Ambiente auch beim Frühstück. Alles mit viel Liebe hergerichtet. Absolut nette herzliche Leute, da fühlt man sich gleich wohl. Wir kommen wieder 😀
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Geschmackvolle Einrichtung bis ins Detail, eingebettet in das historische Ambiente. Sehr aufmerksamer Service, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück angerichtet wie ein kleines Kunstwerk, alles frisch und das in einem Raum den man einfach gesehen haben muss, wie im Film. Meine Frau und ich haben unseren Kurzurlaub dort genossen und können das Haus nur weiter empfehlen.
ELLUZETT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tipptopp
Komfortable Lage am Stadtpark und in direkter Nähe zur historischen Altstadt. Klein, aber fein. Stilvoll eingerichtetes Zimmer, exquisites Frühstück.
ELLUZETT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tipptopp
Zentral gelegen zwischen Marktplatz und Bahnhof mit direktem Zugang zum Stadtpark, der rings um den Stadtkern verläuft. Kurze Wege zu den Restaurants und ins Grüne. Die Einrichtung ist modern und unkonventionell, ganz wie die beiden Hoteliers. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super, Super, immer wieder
Super Zimmer, Lage optimal im Zentrum von Xanten, Frühstück sensationell, Inhaber freundlich, netter Typ. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden .
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Uns gefällt das kleine Hotel sehr gut, Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und es fehlt nichts.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an Euch. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Einfach nur super. Besser geht´s nicht. In allen Bereichen nur die Note 1!! Hervorzuheben wären die Zimmer mit viel Liebe zum Detail und das außergewöhnliche Frühstück. DANKE