Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einfach super Hotel
Ein sehr schönes kleinen Hotel mit toll Komfortausstattung sehr und sauber die Besitzer sehr nett und zuvor kommen ich war das zweite mal da und werde auch noch mal da kommen . Da zu muss ich auch sagen das alle Sehenswürdigkeiten um die Ecke Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Fabelhaft
Im Schatten des Domes, super zentral, sehr nette Betreuung und ein schönes sauberes Zimmer mit Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Unterkunft für ein paar Nächte sehr zu empfehl
Bed and Breakfast - aber kein breakfast. Das muss man wissen. Aber was in dem kleinen Haus geboten wird, ist prima : geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ruhige zentrale Lage, sehr netter persönlicher Service. Wir fehlten uns sehr wohl.

Juliane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Atmosphäre in modernen Wohnambiente
Sehr gepflegte Zimmer, geschmackvoll, modern mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotelzimmer zu buchen. Ein schöner Kurzurlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr schöne Kleines Hotel
Gute Lage, sehr netter Empfang vom Inhaber. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Alles bestens. Wir werden ganz wieder kommen.
Clemens (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in top Lage mit top Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, nur zu empfehlen, kommen bestimmt wieder
Wilhelm(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswerte Unterkunft
sehr zentrale Unterkunft, jedoch sehr ruhig tolle Aussicht aus dem Fenster, Parkplatz vor dem Haus Abschließbare Abstellmöglichkeit für Fahrräder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komfortables, zentrales Wohnen im Grünen
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem absolut zentral. Es ist sehr für einen Bildungs- oder Rad-Urlaub geeignet, oder um das Römermuseum zu besuchen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns steht fest : "Wir kommen wieder" !
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wohlfühltage in Xanten in einer sehr schönen Unterkunft mit einem sehr aufmerksamen Gastgeber ! Top Lage zur Innenstadt und vielen Freizeitaktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung. Radfahren ist ein muss für diese herrliche Landschaft.
Kathrin(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle zentrale Lage, gemütliches Zimmer, mitten in der Stadt und doch ruhig, Parkplatz vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!