Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsam!
Lage direkt an der Fußgängerzone, Interessantes Gebäude Zimmer geräumig und modern Parkplatz am Haus, Fahrradstellplatz
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre
Zentrale Lage, Inhabergeführtes Hotel mit viel Geschmack zum Detail. Tolles Frühstück. Sehr aufmerksam und freundlich. Danke für den tollen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, welches man mal erlebt haben muß. Klasse
Das Hotel hat einen besonderen Charm. Nicht nur dadurch, dass es mal eine alte Zigarrenfabrik war und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet sind, ebendass der Inhaber und seine Mitarbeiter sind sehr Kundenorientiert. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als Freund. Testen sie es selber und sie wissen was ich meine.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Service und traumhaftes Frühstück. Ohne Einschränkung sehr zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend. Empfehlenswert.
Urig und gleichzeitig modern. Gemütlich und sehr gepflegt. Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist hervorragend. Frisch am Tisch gerreicht wird es nicht durch ewiges Aufstehen und zum Buffett gehen getört.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, ruhige Lage, gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist in guter Lage und bietet eine gemütliche Atmosphäre. Als "Bed and Breakfast"- Hotel ist es wunderbar geeignet für einen kurzen Aufenthalt in der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschmackvolles Wohlfühlambiente in Xanten
Sehr schönes Hotel im alten Stadtkern Xantens. Das geschmackvoll eingerichtete Interieur zeigt viel Liebe zum Detail. Zimmer und Bad sind komfortabel ausgestattet, so dass man sich rundherum wohlfühlt. Nicht zu vergessen die sympathischen Gastgeber, die einen perfekten Service leisten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein!
Klein aber fein! Die Zimmer sind schön und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und ein "Gesamtkunstwerk". Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse, gegenüber ist ein weitläufiger Park. Das schöne und interessante Stadtzentrum liegt liegt nur wenige Schritte entfernt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Ausgangspunkt f. div. Aktivitäten
Sehr zentral gelegenes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung u. sehr sauber u. gepflegte Zimmer. Gutes u. feines Frühstück. Es gibt einen abschließbaren "Fahrradport" und Stellplätze für Autos.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles B6B
Wir haben eine Radtour mit unseren beiden Enkeln gemacht und hier übernachtet.. Die gemütlichen und modern eingerichteten Zimmer haben uns gefallen. Toller persönlicher Service.So ein gutes, liebevoll zubereitetes Frühstück bekommt man selten.Es hat an nichts gefehlt. Sehr ruhige Lage am Rande der Altstadt, die man in 2 Minuten erreicht