Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Xanten
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Es ist mit ganz viel Stil eingerichtet. Mehr gibt es nicht zu schreiben; es stimmte alles
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes liebevollgeführtes B & B
Sehr gutes Bed &Breakfast ….sehr netter Gastgeber. Ein ganz tolles Frühstück mit viel Liebe zum Detail und was auch zu erwähnen ist,….selbst ein Veganer Frühstück wird liebevoll zubereitet. Top. Wir hatten das Mühlenzimmer, was schön war aber zwei drei Dingen haben uns gefehlt. 1. nur eine Schiebetür im Bad hätte da lieber eine festverschliessbare Tür. 2 . Die Matrazen waren mir viel zu weich. 3. Es fehlten HAken im Bad für Handücher aufzuhängen und ein Vergrösserungsspiegel wäre toll. Aber das sind…
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist zu empfehlen, da alles stimmig ist.
Das Hotel liegt günstig zur Innenstadt, quasi in der alten Stadtmauer. Alles ist sauber und gemütich, gut eingerichtet.

Heinz-Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut. Wir wären gerne länger geblieben
Wir würden sehr herzlich in Empfang genommen. Die Zimmer waren ein Traum. Sehr sauber, schön ruhig. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es war so liebevoll angerichtet und auf alle Wünsche würde eingegangen. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Übernachtung mit viel Atmosphäre
Sehr nette Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundlicher Service, bestes Frühstück mit unterhaltsamen Plausch über Land und Leute. Wir waren zum Radeln da, was gut funktionierte, Parkmöglichkeiten für Auto und Radl vorhanden.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 % Weiterempfehlung
Zimmer, Service, Lage , Sauberkeit alles wirklich perfekt. Wir haben vier Tage Touren mit dem Fahrrad gemacht. Das Inhaber geführte Hotel ist ideal dafür. Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen: - Super-Service, top organisiert - problemloser Check-in, Check-out - perfektes ansprechendes Frühstück - ideale Lage des Objektes Kurzum: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes, kleines, sehr sauberes Hotel direkt am Altstadtrand gelegen aber durch die dicken Altstadtmauern sehr ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Praline
Sehr zentral gelegen, super nette Gastgeber! Ein hervorragendes Frühstück, das es leider bald nicht mehr geben wird. aber wir würden auch ohne Frühstück wieder kommen. Sauberes, schön eingerichtetes Zimmer!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolle Tage in Xanten
Tolles Ambiente mit sehr freundlichen Besitzern. Von Außen sieht man nicht sofort, wie gemütlich es innen aussieht. Mit viel Liebe zum Detail.