Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super!!
Super netter Empfang, sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war erstklassig und zu 100% Coronakonform. Die Lage ist ebenfalls super. Wir kommen wieder!!
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Radtour Xanten
Gute Lage, sehr freundliches Personal bzw. Inhaber, phantasievoll und praktisch eingerichtet. Wird mit sehr viel Engagement betrieben
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Unser zweiter und sicher nicht letzter Urlaub in diesem Haus. Sehr nette Inhaber, schöne geschmackvoll eingerichtete, moderne Zimmer hinter alten Mauern und mit einem tollen Frühstück beginnt der Tag.

Berti (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Bin in zwei Wochen wieder mit 4 Damen in diesem Ho
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit guten Betten und super gutes Frühstück ,das Personal war nett und freundlich, waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Danke
Jorgi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolles Hotel 🏨
Das B&B Hotel liegt nicht nur extrem zentral in Xanten, es ist auch ein liebevoll geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat auch einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee im Zimmer. Morgens kann man es sich mit einem reichhaltigen Frühstück, alles kann man nachbestellen, gut ergeben lassen. Und dann in den Tag starten. Immer wieder gehe wieder 😀
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufriedener Wiederholungstäter
gute Lage an Stadtmauer, nachts sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer mit allen notwendigen Einrichtungen.
Roland und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub in geschmackvolle Unterkunft
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Wir wurden herzlich von den Besitzern empfangen und fühlten uns sofort richtig wohl
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert
Idealer Standort innerhalb der mittelaltrigen Stadt, geschmackvolle Einrichtung, wunderbares Frühstück und freundlicher zuvorkommender Service. Ein Rundum Packet der Willkommenskunst.
Will(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser geht nimmer
Selten so wohl gefühlt. Tolles Bed and Breakfast haben nichts vermisst. Service war super, sechs Sterne. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Jederzeit wieder.
Lothar und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Haus! Tolles Frühstück und das Wichtigste: Die Gastgeber waren von absoluter Freundlichkeit. Danke für den perfekten Aufenthalt.