Kalicha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unkompliziertes Service und nette Besitzer
Sehr empfehlenswert! Wir wurden verwöhnt durch den beiden sehr netten Besitzer während unseren Aufenthalts. Frühstück wurde geschmacksvoll und kreativ gestaltet. Zimmer ist sauber und und mit besten Matratzen ausgestattet
Petra & Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Super
Petra und Paul Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr sind wir sehr gerne wiedergekommen. Es war alles wieder TOP. Die Lage, das Zimmer, und ein super Frühstück. Die Betreiber von " B&B Am Meerturm" sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel im Top Lage
Nettes, saubere Hotel, mit perfekter Lage! Sehr freundlicher und kompetenter Hotelleiter. Umfangreiches Frühstück.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Tolles Hotel mit klasse Frühstück! Super freundliche Personal. Sehr sauber. Wasser und Tee umsonst. Gemütliche Betten
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat alles super gepasst!!!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Top Lage und alles fussläufig oder per Fahrrad zu erreichen. Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Lein aber Fein. Liebevoll eingerichtet. Tolles Frühstück es hat nichts gefehlt. Perfekte Lage am Anfang der Fussgängerzone
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Detailverliebtes, kleines, feines Hotel
Super zentral gelegenes kleines Bed & Breakfast. Der Inhaber ist aufmerksam und das Frühstück im detailverliebten Frühstücksraum lässt keinen Wunsch offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wohlfühl Hotel
Ein gemütliches feines Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer sich da nicht wohl fühlt, ist selber Schuld.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Kleines privat geführtes Hotel, tolles Frühstück, liebevolle Gastgeber, man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen. Ideal für Radfahrer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kleines liebevolles Stadthotel
Wunderbares kleines liebevolles Hotel. Sehr freundliches, und zu vorkommendes Personal. Frühstück ist fantastisch hergerichtet. Coronaregeln zu 100% umgesetzt