Wir waren schon wiederholt im Haus Lunic, in verschiedenen Appartement, sind immer wieder aufs neue begeistert!
Es stimmt einfach "ALLES'
Betreuung, Freundlichkeit, Einrichtung, Sauberkeit
Die Kinder sind begeistert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unkomplizierte Ferien mit sehr guter Ausstattung
Sehr geräumige und gut eingerichtete Wohnung (Giulio) und für einen Mehrgenerationen-Skiurlaub bestens geeignet.
Freundliche und unkomplizierte Gastgeber.
Top-Anbindung mit dem Skibus vor der Haustüre.
Liebevoll eingerichtete großzügige Wohnung, worin wirklich alles vorhanden war, was man brauchen könnte, Perfekt um mit der ganzen Familie unbeschwerte Ferien zu verbringen. Tolle Garten mit viel Spielmöglichkeiten. Super Aussicht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Ferien
Wunderschone, grosse und saubere Ferienwohnung.
Wir waren schon im Haus Clarino und dieses Jahr im Haus Lunic.
Alles ist SUPER SUPER!
Sehr Kinderfreundlich grosse Wiese mit Spielsachen.
Extrem freundliche, nette hilfsbereite gastgeber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das B&B mit ♥️ und Seele!!
Unser Herzlicher Dank an Damian und seine Familie. Es war super bei Euch! Ihr habt ein wunderschönes B&B und seit unglaublich nett!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es hat an nichts gefehlt! Wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Familien-Kurzurlaub in sehr sauberer und komfortablen Unterkunft. Sehr kinderfreundlich, es hat an nichts gefehlt. Tolle Gastgeber-Familie, freundlich und zuvorkommend.
Schöne, modern ausgestattete Wohnung mit allem Komfort. Speziell schätzten wir die kleinen Details die in anderen Unterkünften gefehlt haben, wie z.B vorhandene Brennpaste beim Fonduegeschirr, aufgefüllte Handseife im Bad, Geschirrwaschmaschinentabs etc…., schöner Spielplatz, mit Schläger, Bällen etc., sehr persönliche, aufmerksame Betreuung durch die Vermieter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Volle Punktzahl
Sympathisch und sauber.
Besser geht immer -> hier nicht!
Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und die Wohnung ist perfekt ausgestattet.
Die Wohnung zusammen mit der Groselternsuite war der Hammer.
Der Ersteindruck war sehr gut. Die Wohnung gefiel bis zum letzen der 12 Tage insgesamt. Riesiger sonniger Balkon! Gut eingerichtet für 6 Personen (mit 8 Personen wird es knapp in den Nasszellen und in der Küche). Von der Dachwohnung ist der Schall nach unten zu wenig abgeschottet. Schrittgeräusche und Stimmen sind gut wahrnehmbar. Wird die Sprudelbadewanne im Obergeschoss benutzt ertöhnt in der Wohnung Giulio ein sehr lautes Motorengeräuch im Bereich darunter. In der Suite lief das Wasser im Lavabo nicht gut ab.…