Genau, wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Check-in und -out schnell und unkompliziert. Familien-Betrieb sehr freundlich und professionell! Unbedingt die Grächen Goldcard kaufen beim Check-in, sehr viele kostenlose Angebote und Vergünstigungen. Inkl. ist z.B. Fahrt ab Grächen mit den ÖV zum Gornergrat hoch und zurück! Die AZ Appartements sind etwas teurer, als diejenigen im Dorfkern Grächens. Die Wohnungen sind aber komplett und top ausgestattet. Z.B. Induktionsherd und komplettes Geschirr für Fondue und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlich, man fühlt sich direkt sehr wohl. Es fehlt an nichts, Küche voll ausgestattet. Wohnung ist luxuriös und sehr gepflegt. Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sympathisch.
Für uns hat sich die Reise nach Grächen sehr gelohnt .Es ist ein wunderschönes Haus mit viel Liebe ausgebaut und bis ins Detail gut geplant. Es hat ein riesiger Kinderspielplatz mit Grillstelle.Die Vermieterfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit.Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt.Wir werden wieder kommen.
Sehr freundlicher und familiärer Empfang. Wohnung top eingerichtet. Das ganze Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Amstutz sehr kommunikativ und sympathisch.