Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn dort. Wir hatten ein paar wunderbare, erholsame Tage. Die Wohnung war super ausgestattet und die Gastgeber sehr freundlich und unkompliziert! Die riesen Spielecke im Frühstücksraum war das Highlight für unseren Sohn! :0)
Absolut TOP - die Ferienwohnungen sind super gut ausgestattet, es hat alles was man braucht. Damian (Gastgeber) ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, es fehlt wirklich an nichts. So etwas haben wir noch nie erlebt in der Schweiz - einfach nur MEGA!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern!
Wir haben unsere Skiferien sehr genossen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, die tolle Ausstattung und der Skibus welcher direkt vor der Unterkunft hält sind besonders hervorzuheben.
Super Familienfreundliche Wohnung
Alles war super gut organisiert. Die Vermieterfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist super gut eingerichtet, alles war schön und sauber und lässt keine Wünsche offen.
Moderne und für Familien geeignete Ferienwohnung
Sehr schöne und moderne Wohnungen, top eingerichtete Küche. Tolles Spielzimmer für die Kinder. Die Lage ist nicht zentral, dafür ist hält der Skibus direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub
Wir waren in der Fewo „Clarino“ für 8 Personen. Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und die Küche ist super ausgestattet. Große Terrasse und Garten. Alles zum Wohlfühlen.