Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastische, ruhige Lage mit großartigem Ausblick
Wunderschöne Lage auf einem Hügel oberhalb des Ortes mit Blick auf die umliegenden Berge und die liparischen Inseln. Sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen im eigenen Lokal war hervorragend. Einziger Negativpunkt war das Verständigungsproblem, da das Personal mehr oder weniger nur italienisch sprach und nur wenige Brocken Englisch. Wir sind aber trotzdem gut klargekommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf einem Hügel gelegene Pension mit Traumaussicht
Auf einem Hügel oberhalb des Ortes gelegene Unterkunft mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt und auf die liparischen Inseln. Das Frühstück war sehr lecker und auch das dazugehörige Restaurant ist sehr zu empfehlen. Etwas schwierig gestaltete sich die Verständigung, da das Personal außer Italiensch nur wenig Englisch spricht. Zurechtgekommen sind wir aber trotzdem.