Karl Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand und sehr einladend.
tolles ambiente , ein prima restauriertes burghotel mit tollen möbeln.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuschend.
Ein kleines Bed & Breakfast in einem Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert. Das Haus ist Teil einer Burganlage, die direkt am Eifelsteig liegt. Für Streckenwanderer somit eine interessante Lage.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Unterkunft mit herzlicher Bewirtung
Wir hatten mit Freunden eine tolle Übernachtung in der wunderschönen Burg. Klasse Wanderwege und eine sehr freundliche Gastfamilie. Das Abendessen sollte unbedingt mitgebracht werden, da es einfach umwerfend war, die Köchin ist hervorragend und das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar. Insgesamt sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank Familie Förschner. Angela Bock

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen, Entspannen & Entdecken in alten Mauern
Die Burg Bruch ist authentisch eingerichtet und man fühlt sich in alte Zeiten versetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dadurch, dass wir ein Auto dabei hatten, war es nicht schlimm, dass in Bruch wenig Infrastruktur vorhanden ist. Es ist alles sehr familiär und persönlich und das Frühstück ist grandios.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Übernachtung auf Eifelsteig Wandeung
Wir haben im Rahmen einer Eifelsteigwanderung in der Burg Bruch übernachtet. Der Empfang war herzlich, die Atmosphäre in der restaurierten Burg einmalig. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort wieder
Die Burganlage ist einfach grandios. Sehr schöner gepflegter Garten, die Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist fantastisch, Lunchpaket für die Wanderung inbegriffen, Abendessen wird von einer Perle zuhause gekocht und angeliefert. Für nicht Einheimische garniert mit einem kleinen Sprachkurs. Von der Hausherrin bekamen wir gute Tipps für unsere nächste Etappe auf dem Eifelsteig - es hat alles super geklappt! Vielen Dank nochmals! Jetzt sind wir wieder zuhause. Kein…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliche Gastgeber in traumhaftem Ambiente
Für Eifelwanderer ein traumhafter Zwischenstopp. Abends Verköstigung durch eine lokale Köchin mit deftiger, regionaler Kost. Morgens ein der Burg angemessenes Frühstück, dessen Reichhaltigkeit kaum auf den großen Tisch passt. Alles frisch, gesund und lecker - auch zum Mitnehmen für die nächste Etappe. Das Ambiente bietet alles, was man zur Entspannung benötigt: einen Fischteich mit Boot und Bänken, viele Sitzgelegenheiten im Grünen oder im blumenreichen Garten - einfach schön !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
3 Tage Aufenthalt waren gefühlte 7 Tage Erholung
Sehr angenehmes Ambiente eines alten herrschaftlichen Hauses, was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Gästehaus ist eingebetten in Mitten einer Burganlage auf der einen Seite und Wiesen mit angrenzendem Wald auf der Anderen. Ein Teich mit Ruderboot auf dem Gelände rundet den Eindruck einer heilen Welt ab. Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei Familie F. bestens aufgehoben. Frühstücken auf Möbel des 19ten Jahrhunderts hat seinen besonderen Reiz. F. verstehen es sehr gut ihren Gästen einen angenehmen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Fürstliche leben und genießen
Direkt am Eifelsteig gelegen, erwartete uns ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Burganwesen. Die Zimmer sind stilecht mit liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück war einfach phantastisch, reichhaltig und frisch. Unsere Gastgeber lieben es Ihre Gäste zu bewirten und haben uns noch mit wertvollen Tipps zu unserer Wanderung versorgt. Vielen Dank für die keine Zeitreise.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überdurchschnittliche Freundlichkeit, wohlige Atmosphäre
Eine sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtete Burg, überdurchschnittlich freundliche und angenehme Atmosphäre, es fehlt an Nichts, man fühlt sich richtig wohl, fast wie zu Hause. Unbedingt weiter zu empfehlen.