August(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Prosecco-Weingüter sind leicht erreichbar
Das B&B liegt im Herzen des Weinbaugebietes. Es ist ausgesprochen sauber, jedoch sehr rustikal. Die Kirchenglocken wecken um 6.00 Uhr.
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gemütliche Pension entlang der Proseccostraße
Wir verbrachten nur 2 Nächte in dieser ausgesprochen netten Pension. Wir waren die einzigen Gäste, aber wir erhielten trotzdem volles Service. SEHR gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes und geschmackvoll möbliertes Zimmer. Obwohl wir kein italienisch sprechen und die Dame kein Deutsch oder Englisch, verständigten wir uns sehr gut mit Händen und Füßen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idylle im Proseccoland
Urtypisches Landgasthaus mit 5 topmodernen Landzimmern in Rolle, nahe Cison di Valmarino an der Straße von Valdobiaddene nach Vittorio Veneto gelegen ( Strada Panoramica Prosecco ), eine Ort mit Traumaussichtslage, hier sagen sich Fuchs und Henne wirklich noch gute Nacht, angeschlossenes Slow Food-Restaurant Fahrradtouren ( sportlich! ) sehr zu empfehlen - die Strada Panoramica ist eine Wucht!!!,Die Osteria senza Oste an der Straße nach Valdobiaddene am Cartizze-Hügel ist kurios und sehenswert ( tolle…