sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gern wieder
Zentrale Lage, ruhig obwohl direkt neben einer Bahnlinie, Kostenlose Parkplätze, Sehr freundliches Personal . . . . .
Sofie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber
Sauberes Hotel und freundlicher Empfang. Frühstück reichlich aber etwas wenig Plätze bei unserem Aufenthalt. Dreibettzimmer sehr klein. Nur Bett und gerade Platz zum laufen. Keine Sitzmöglichkeit.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsam ist anders....
Dreckige Bettwäsche, ungeputztes Bad, lautes Zimmer. Da Anreise erst gegen 23:00 Uhr kein Ansprechpartner mehr vor Ort.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Zwei-Sterne-Hotel in zentraler Lage von Aschaffenburg. In direkter Umgebung befindet sich der Bahnhof und die Frankenstolz-Arena. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Das Frühstück ist OK.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wünsche nur teilweise erfüllt
Obwohl ich 4 Wochen vorher gebucht habe, meinen Wunsch da schon formuliert habe, um 14 Uhr eingecheckt habe, war es nicht möglich mir ein Zimmer in die gewünschte Richtung zu geben. Ich habe nun den mehrfachen Eindruck, dass bei B+B die formulierten Wünsche bei Reservierung nicht gelesen werden.
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut erreichbar, aber eher klein
Zimmer ein bisschen klein, aber komfortable und durchschnittlichem Badezimmer. Relativ kleines und überlaufenes Frühstück, dafür kostenloser Parkplatz. Sehr nah vom Bahnhof
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So lala!
Freundlicher Empfang, leider zu wenige Hoteleigene Parkplätze, großer kostenpflichtiger Parkplatz jedoch direkt gegenüber. Sehr kleine Betten.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Prima Lage
Ich habe nichts zu meckern. Die Zimmer sind zwar klein und zweckmäßig aber auch picobello sauber, hell und freundlich. Der Empfang war freundlich. Prima ist der kostenlose Parkplatz. Wenn das einmal nicht klappt gibt es in der Nähe noch Ausweichmöglichkeiten. das Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen, ist aber, was ich gesehen habe, dem Preis völlig angemessen. Die Lage ist perfekt. Man kommt fußläufig in die Stadt und an den Main.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung für Städtereise
Zentrale Lage, saubere, nett eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Für eine Städtereise empfehlenswert.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
B&B hält was es verspricht
Gut am Hbf gelegen mit Supermärkten direkt vor der Tür. Freundliche Mitarbeiter und insgesamt ein recht guter Eindruck.