Hotel direkt am bahnof...schnell in city....nettes personal...fruehstueck bewaehrt gut!
Zimmer wie immer sehr sauber.
Alles unkompliziert.danke immer wieder gerne bb!!!
Wir waren zum zweiten mal im BB Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hier stimmen Preis und Leistung. Ideales Hotel für den kurzen Stadtaufenthalt in Aschaffenburg.
Frühstück in Buffet—Form mit reichlicher Auswahl.
Typisches B&B-Haus mit den für diese Hotels bekannten Standards: Klimatisierte Zimmer, Flachbild-Sat-TV und einem eigenen Bad mit einer Dusche. Zentrale Lage.
Freundlicher Empfang und alles sehr sauber. Zimmer tip top und das Zimmerpersonal ist gut geschult und freundlich. Die Lage ist optimal am Bahnhof. Beste Einkaufsmöglichkeiten keine 50 m entfernt. Der Snack und Getränkeautomat ist nicht überteuert und hat eine gute Auswahl.
Es ist ein schönes und sauberes B&B, so mag ich es. Zentrale Lage, einfach gut!! Das Frühstücksangebot war normal, guter Geschmack des Kaffee. Hilfsbereites und nettes Personal - auch um 06:00!!
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Da ich schon öfters bei B&B genächtigt habe, war auch hier alles wie immer super. Saubere Zimmer, easy Check in und freundliches Personal.