klein und gemütlich. absolut zufrieden stellend. das hotel ist sehr gut eingerichtet. ausstattung der zimmer einwandfrei. alles sehr sauber. frühstück lecker und reichlich.
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Es ist schön hell, und alles ist neu und gut ausgestattet. Besonders gefallen uns die Etagenbetten im Familienzimmer. Die Kinder haben genügend Platz wie ein Bett von zu Hause und nicht wie in vielen Hotels mit ausziehbaren Betten. Meist sind die ausziehbaren Betten eng und unbequem. Das Frühstück ist für uns okay, halt so wie zu Hause. Nur der Raum ist etwas klein. Wir waren zu Pfingsten da und es gab viel " Gästebetrieb". Dementsprechend gab es am ersten Tag mit dem…
Super Atmosphäre, moderne Ausstattung. Habe mich 100 % wohl gefühlt.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Bin rundum zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
In der nähe von Frankfurt und zum Feriengebiet
sollte eine persönliche Anspracvhe möglich sein.
Als reine Fahrrad - Unterkunft wäre das o.k..
Kommen dennn keine anderen Gäste, die nur Aschaffenbur besuchen möchten oder die Freune dort.
Im allgemeinen sind wir aber zufrieden , haben sonst immer in der Pfaffenmühle übernachtet und das war ein bischen unfreundlicher aber familieär.
Das sollte eine gute Kritik sein und Sie und Ihr Unternehmen nicht deskreditieren,
Viele Grüße
Klaus Schmieschek…
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es lag zentral, es gab auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was mich sehr gestört hat war der benachbarte Bahnhof, die ein- und ausfahrenden Züge haben mir den Schlaf geraubt. Demnächst nehme ich daher Oropax mit.
Ich war im B&B für eine Nacht. Es war besser als erwartet. Alles sauber und das Zimmer war für ein Hotelzimmer sehr geräumig und auch das bad ließ nichts zu wünschen übrig. Auch das Frühstück war ausreichend im Preis/Leistungsverhältnis. Alles in allem würde ich es sofort weiter empfehlen und auch wieder buchen.
Alles gut im Hotel. Leider ist die Bahnstrecke nachts extrem laut durch den ständig durchrollenden Güterverkehr und für mich persönlich deshalb nicht mehr akzeptabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Brandneues Hotel
Das Hotel war bei unserer Ankunft erst wenige Tage zuvor eröffnet worden und präsentierte sich dementsprechend in einem Top-Zustand. Die überaus motivierten Mitarveiterinnen und Mitarbeiter machteneinen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck, Die modern eingerichteten Zimmer ließen uns alle strahlen. Schließlich nicht unwichtig: Super Preis von 55 Euro pro Zimmer und Nacht.