Betreten des Hotels und Zimmers mit einem Code, den ich einem Check-in-Automaten entnehme war für mich neu. Unpersönlich aber praktisch. Zimmer funktionell, nüchtern, ohne Charme.
Lage nicht fussläufig zum Zentrum, aber mit Tram gut erreichbar (5Haltestellen).
Für 1-2 Nächte gut, länger eher nicht.
Super gefallen hat uns, dass der Check-In einfach und schnell war. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Hotel insgesamt gut gelegen (Anschluss an Tram zur Innenstadt 20 Meter vom Hotel) und sehr ruhig. Super Unterkunft zu einem super Preis!
Das Hotel liegt etwas abseits von Lokalen u.ä. Lokale können nur mit dem Auto erreicht werden, außer man begnügt sich mit einer Aral Tankstelle gegenüber. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt. Auf der Straßenseite fährt regelmäßig die S-Bahn, was nachts schon störend ist. Die Zimmer zur Parkplatzseite sind hier besser. Im Bad findet man Schimmel und defekte Duscharmaturen und der Teppichboden ist deutlich verschmutzt.
Super einfacher Check In am Automaten auch noch spät abends möglich, gute Lage des Hotels, Zimmer leider nicht sauber und sehr laut (Zimmer zur Straße)
Beim Einchecken wurde mir kaum Beachtung geschenkt. Der junge Mann war sehr unfreundlich.
Die Hoteleingangstür/ Scheibe war massiv beschädigt. Sehr hohe Verletzungsgefahr. Ich war schön öfters in diesem Hotel und war diesmal enttäuscht. Des Weiteren waren Bauarbeiten in dem Hotel. Mein Bad war nicht sauber.
Hatten das Hotel dieses mal mit mehreren Zimmern gebucht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles wieder (Wie schon oft hier) OK. Frühstück könnte was abwechslungsreicher sein (wird nach 4 Nächten langweilig); Bei Messen sollte auch am Wochenende das Frühstück früher starten (7.30 ist zu spät)
Ich war für 2 Nächte in dem Hotel. Das Hotel ist weitesgehend in Ordung. Zimmer zur Strasse raus etwas laut, da die Straßenbahn und eine viel befahrene Staße direkt neben dem Hotel langführt.
Parkplätze waren in ausreichender Menge vorhanden.
Das Zimmer war sauber, der Fernseher leider ein wenig klein.
Eine Minibar war nicht vorhanden, dafür gibt es aber in der Lobby Getränke-, Kaffee- und Snackautomaten.