Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles in Ordnung
Super Lage für einen Wochendtrip. In 5 Min mit der Straßenbahn in der Stadt. Sehr freundlicher Empfang. Kostenloser P hinter dem Haus.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Frühstück
Am 3.Aufenthaltstag waren morgens keine Brötchen mehr da. Es wurde gesagt das in 10.min neue da sind. Die Brötchen waren aufgebacken,beim Aufschneiden der Brötchen, zerbröselten diese, in Innern waren Sie zudem noch teigig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für unseren Zweck TOP
Angeschlossener Pizza- Service ist super. 23" TV ist für ein Familienzimmer etwas dürftig. Im Allgemeinen war dieses Hotel für unseren Zweck (Übernachtung wegen großer Distanz zwischen Wohnort und Krankenhaus) absolut in Ordnung.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spartanisch und preisgünstig
Das B&B Hotel in Augsburg ist ein Billig-Hotel mit wenig Komfort. Für wenig Geld kann man hier ein oder zwei Nächte verbringen. Die Zimmer sind klein und spartanisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schlechteste Übernachtung seit 40 Jahren
Schmutz, den man riechen kann: Aus dem Bad kam ein permanenter Uringeruch, der uns gegen 03:00 Uhr sogar geweckt hat. Das Waschbecken sah durch Verfärbungen unansehnlich aus und die Dusche war ringsherum verkalkt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Flexibel - mit leichtem Defizit in der Sauberkeit
Super ist die völlig flexible Check In, ich hatte es nicht bis 22 Uhr zum Hotel geschafft, kurz angerufen, die Dame hat mich eingecheckt und mir Zimmernummer + Room Code per E-Mail geschickt. So könnte ich bei Ankunft gegen 23.30 Uhr völlig problemlos einchecken. Was mich etwas enttäuscht hat war die Sauberkeit, der Boden war an der Kante zur Wand ringsum übersaht mit Staub / Flusen - hier sollte gewissenhafter oder mit anderen Gerät gesaugt werden. Im Bad war ein künstlicher / muffiger Geruch der leider auch…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum, dafür aber mit guten Parkmöglichkeiten. Mir hat vor allem die Sauberkeit und der Zustand des Hotels gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert und zweckmäßig
Das Frühstück für 7,50 € ist gut und vielseitig. Der kostenlose Parkplatz ist ein feiner Service. Die Betten und Matratzen sind gut. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber. Der Service ist gut. Langsam kommt die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre! Leider hört man den Lärm der Straßenbahn deutlich auch im Zimmer
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Laut-unfreundlich-niemals wieder dieses Hotel!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich bekam ein Zimmer im 3. Stock zugeteilt, das megalaut war. Die ganze Nacht lief entweder eine Waschmaschine oder ein Trockner oder vlt auch der Aufzug und man konnte kein Auge zumachen. Der Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde sehr unfreundlich abgelehnt mit dem Hinweis, man sei ausgebucht. Trotzdem konnte ich feststellen, dass am nächsten Tag eine ganze Reisegruppe anreiste u. ihre Zimmer zugeteilt bekam. Es gibt keinen Aufenthaltsraum, wo man sich mal hinsetzen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles prima
Einfache Buchung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Insbesondere das Bad war sehr sauber. Das Frühstück beinhaltete alles, was man für einen guten Start in den Morgen braucht. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich war eine Nacht in dem Hotel und kann nichts Negatives berichten.