Ein kleines Zimmer mit erstaunlich viel Platz dank des offenen Einbauschrankes ! Auch das Bad hat genug Stellfläche, lediglich den TV hätten wir uns etwas größer gewünscht! Super Anbindung , mit der Straßenbahn in 10 min in die schöne Innenstadt !
Die Früstücksauswahl hat sich ein wenig in Grenzen gehalten... Eine etwas Größere Auswahl wäre wünschenswert gewesen. Allerdings hat das Frühstück auch so sehr geschmeckt :) Personal war äußerst freundlich! Ein großes Lob :)
Für den angebotenen Preis ist alles bestens, insbesondere auch ein reichhaltiges Frühstück für einen günstigen Preis. Ich vermisse einzig einen Fön im Bad.
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich 4 Nächte im B&B Hotel Augsburg. Ich empfinde Luxus auf Geschäftsreisen als überflüssig, da ich ohnehin nur die Nächte im Hotel verbringe, weswegen ich regelmäßig in eher "einfachen" Hotels wie dem B&B absteige. Ich denke also, dass ich eine faire Bewertung abgeben kann, die dem Anspruch, welches ein Hotel in dieser Preisklasse erfüllen kann und sollte, gerecht wird.
Mein Zimmer im Hotel war von absolut ausreichender Größe und Ausstattung (bis auf den fehlenden Fön,…
Fernseher größer - sieht man nicht vom Bett
Fernbedienung muss funktionieren - geht gar nicht
Dusche sollten alle defekte Halterungen ausgetauscht werden
Bin sonst eigentlich immer gut gefahren, aber hier fehlt ein bisserl Freundlichkeit an der Rezeption und diese kleinen aber unerfreulichen Mängel die dann für das Konzept gar nicht sein dürfen.
positiv: Freundlichkeit von allen Mitarbeitern;
negativ: a) Kaffeequalität ist ,angelhaft b) bei Vollauslastung ist das Hotel nicht auf den "Run" aufs Frühstück eingestellt. D.h. es gab zum Teil einfach keine Sitzplatzgelegenheit mehr, das ist ärgerlich, aber der Vollauslastung geschuldet, oder es gehen zu viele Leute gleichzeitig zum Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stork on Tour
Das B&B Hotel ist für 1-2 Nächte für diesen Preis nicht zu schlagen.
Alles sauber, alles da was man braucht, Familienzimmer vielleicht etwas zu klein aber ok. Frühstück für den Preis auch gut.
Zu empfehlen ist das Zimmer zum Parkplatz hin zu buchen, nach vorne raus fährt bis spät nachts die s Bahn.
Das Hotel ist zwar etwas von der Innenstadt entfernt, jedoch genau richtig für einen gemütlichen Spaziergang. Per Bahn geht es natürlich schneller. Unter der Woche wird es von vielen Arbeitenden benutzt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr einladend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer und Frühstück absolut in Ordnung. Deutliche Kostenorientierung spürbar und verständlich, allerdings wäre es schön, wenn man das Frühstück nicht wie im Schnellrestaurant selbst wegräumen müßte. Klimaanlage war trotz hoher Außentemperaturen zentral gesteuert und nicht vom Zimmer aus beeinflußbar.