Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage & schönes Hotel
Das Hotel ist relativ neu und sehr schön. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und schön eingerichtet. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und ein schönes Frühstücksangebot.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
B&B Hotel Augsburg - Cityhotel für jeden und jede
Sehr schönes Cityhotel, für Kurztrips. Schön gestaltetes Hotel, moderne Ausstattung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Augsburg.
Sehr nettes Hotel. Lage ist für den Private Laub eher schlecht. Parkplatz vorhanden und groß genug. Zimmer nur über PIN zu öffnen, daher kaum Zeitaufwand für Checkin/out. Ausstattung ist zweckmäßig und in Ordnung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer, sehr nett
Ein Hotel , wie ich es erwartet habe . Ich steige oft in B&B Hotels ab und es gehört zu den besseren. Der Herr an der Rezeption morgens war extrem nett und sorgte für einen Kaffee vor der Tür bei meiner Zigarette.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach, zweckmäßig...
....aber insgesamt ausreichend, um einfach nur zu übernachten. Das Hotel liegt etwas außerhalb und lässt sich gut erreichen. Aufgrund der Lage direkt an einer der Hauptstraßen Augsburgs und direkt neben der Straßenbahn gelegen ist es selbst in den nach hinten gelegenen Zimmern recht laut. Mit geöffnetem/gekippten Fenster schlafen ist deshalb nicht möglich. Preis-/Leistungsverhältnis ist m. E. in Ordnung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zur Straße hin sehr laut!
Zur Hauptstraße hin ganztägig leider sehr laut. Trotz langer Vorausbuchung und Wunsch, rückseitig zu wohnen, sind wir leider zur Vorderseite und Parterre gebucht worden.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber. Zimmer sehr schön. Funktionalität der Etagenbetten für Kinder (oben) nicht geeignet. Frühstück bitte abwechslungsreicher.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzaufenthalt in Augsburg
Wir (3 Freunde) haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Augsburg genutzt. Die Anbindung das ÖPNV-Netz empfanden wir als sehr gut, die Haltestelle der Straßenbahn war nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Aufgrund der Lage des Zimmers zu einer vielbefahrenen Straße mussten wir während der Nacht das Fenster geschlossen halten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal und nicht nochmal
Das Hotel an sich ist Ok, sauber recht nett eingerichtet und das Personal ist auch Klasse! NUR Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße mit 4 Spuren UND direkt vorm Hotel verläuft die S- Bahn Linie!!! An schlafen war da nicht zu denken, da ich auch noch ein Zimmer in Richtung Straßenbahn / Straße hatte.. Alles andere war Ok, Frühstück, Zimmer, Personal und Sauberkeit doch das alles bringt mir nichts wenn man denkt man ist auf dem Nürburgring! Schade eigentlich!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
auf Durchreise in Augsburg
alles wie immer bei B&B: günstiges Familienzimmer (groß und sauber), Standardfrühstück ohne Risiken (Kinder!), leider nicht so zentrumsnah wie andere B&B z.B. Nürnberg, Essen, Oberhausen