Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel macht soweit einen sauberen Eindruck. Ich hatte dieses Mal ein Zimmer mit zwei Betten. Diese habe ich zusammengeschoben, damit ich ein größeres Bett habe. Leider war eine Matratze so durchgelegen, dass man schon den Federkern sehr gut zu spüren bekam. Solch eine Matratze gehört längst ausgetauscht. DIe Reinigungskraft sollte auch daran denken, dass auch unter dem Bett gesaugt wird!! Sonst war ich sehr zufrieden!! Noch eine Kleinigkeit zur dieser Bewertung. Man muss eine bestimmte Anzahl an Fragen…
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Meine Meinung
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes und modernes Hotel. Der Lärm der Straßenbahn ist störend, wenn man im Erdgeschoss ein Zimmer hat. Diese sollte man billiger erwerben können. Allgemein ist das Hotel überteuert, dafür dass es keine großartige Ausstattung oder Angebote liefert.
Yogi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Roberts Jungesellenabschied
Hotel liegt gut in der Nähe des Stadtkerns; Preisleistung finde ich in Ordnung- Klimaanlage war bei über 30° ein Higlight;-)) Frühstück ist auch in Ordnung wenn auch übersichtlich angeboten. Jederzeit gerne wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super!
Das Zimmer war sauber, das Frühstück hat geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und mit dem Check-in und Check-out hat auch alles super geklappt. Für einen Kurzaufenrhalt in der Stadt kann ich das Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
B&B Hotel Augsburg
Sehr freundlicher Empfang! Das Preis Leistungs Verhältnis für das Frühstück ist auch ok. Problemloses kostenloses Parken ist auch gegeben. Gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Badezimmer auch ok. Mit Streifen an der Wand kann man auch noch Leben. Die Hölle war aber die durchgelegene Matraze. Bei einer Übernachtung wäre es ja vielleicht noch zu verschmerzen, aber bei 4 Übernachtungen zehrt man einige Zeit danach noch von Rückenschmerzen. Aus genau diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut und Günstig
Im Großen und ganzen gut. Frühstück könnte besser sein.Zimmer sind ok. Betten waren am ersten tag gewöhnungsbedürftig aber dann ging es. Bei den heißen tagen war es spitze eine Klimaanlage zu haben.
D.Jahnke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne
Hotel ist zweckmäßig ausgestattet.Zimmer zur Straße bei geöffneten Fenster sehr laut, aber eine Klimaanlage ist vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zufrieden
Ich war mit meiner volljährigen Tochter wegen eines ambulanten OP bei ihnen über Nacht. Kann nur sagen: höflich, hilfsbereit, einfach perfekt!
Mehmet Zeki(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ende gut, alles "naja" gut
Das Check-in war eine Katastrophe. Es wollte einfach nicht klappen. Der einzige Tipp von der Hotline war ein ernüchterndes "versuchen sie es nochmal". Keiner kam zur Hilfe. Erst nach 2 Stunden wurde der angebliche IT-Fehler behoben und wir konnten einchecken. Positive zu erwähnen war jedoch das Entgegenkommen mit dem gratis Frühstück.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideal für eine Nacht
Der Online-Check-In und der nicht vorhandene Check-Out haben den Aufenthalt enorm vereinfacht. So konnte ich zunächst meiner Arbeit nachgehen und danach, gegen 23 Uhr, im Hotel einfach und unkompliziert mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war okay, wenn auch das Bad schon einen etwas altbackenen Eindruck machte. Frühstück ebenfalls "okay". Alles in Allem: Der Lage und dem Preis entsprechend in Ordnung. Würde ich wieder buchen.