Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen für Familien
Wir waren als Familie für eine Übernachtung im B&B-Hotel Augsburg. Das Familienzimmer ist sehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern zentrumsnah eine Übernachtung sucht. Sehr gut das Preis-Leistungsverhältnis und der unkomplizierte 24-Stunden check-in.Frühstück war in Ordnung, muss aber nicht sein, da Bäckereien auch in der Nähe sind. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir werden die B&B-Hotels weiter nutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für meine Zwecke in Ordnung
Das Hotel hat für meine Zwecke seinen Sinn erfüllt. Frühstück war in Ordnung. Atmosphäre relativ unpersönlich aber nicht störend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Quadratisch, praktisch, gut
Die Nähe zum Messegelände war sehr praktisch, der Service gut. Nur der Platz war etwas begrenzt in den Räumlichkeiten, als Große Gruppe empfand ich zum Beispiel den Frühstücksraum zu klein.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtung im B&B Augsburg
Eigentlich ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Wunsch war ein ruhiges Zimmer angegeben, leider hatte ich dann ein Zimmer im EG zur Straße und Trambahn - sehr laut, auch die leichte Erschütterung durch die Trambahn war jedes Mal zu spüren. Das Frühstück ist überschaubar, Vollkornprodukte nur abgepackt, aber ok.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bitte keine Wunder erwarten.
Mein (unverbindlicher) Wunsch, ein Zimmer auf der ruhigen Seite zu bekommen, konnte leider nicht erfüllt werden. Die Klimaanlage war ohne Funktion, dadurch war es mir sogar im März zu warm im Zimmer. Fenster öffnen hab ich vermieden, weil die Straßenbahn Luftlinie 20m entfernt fuhr. Das Waschbecken hatte seine besten Zeiten hinter sich, was ein dickes schwarzes Haar bezeugen konnte.
A. von Consbruch(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Business-Hotel
Das B&B in Augsburg ist eine gutes Business-Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Das Frühstück könnte besser sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel
Schickes, sauberes Hotel. Erfüllt den Zweck.Mehr kann man fast nicht schreiben. Also mit 160 Zeichen wird es da schon sehr knapp. Es ist ein Hotel das für wenig Geld maximalen Komfort bietet. Wenn man einfach Übernachten will völlig ausreichend. Das müssten jetzt aber 160 Zeichen sein.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Night check in per iPhone und Kreditkarte klappt!
B & B in der üblichen Ausstattung. Dadurch, dass das B&B noch relativ neu ist in einem recht guten Zustand. Night check in per Kreditkarte mit dem iPhone und Zugangscode hat nachts um 0:30 Uhr funktioniert. Das obwohl der check in nicht mit einem Portier besetzt war. Das war ein sehr schönes und beruhigendes Gefühl ... :-)
Soeren-Brian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eisenbahner Hotel
Das B & B Hotel in Augsburg ist ein kleines Hotel, welches direkt an einer 4 Spurigen Bundesstraße liegt. Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat, hat also gelitten, da es sehr laut ist. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt und tagsüber fährt diese im 5 Minuten-Takt. Die Größe des Zimmer ist ziemlich klein. Es stehen zwei Betten drin welche extrem Schmal sind und man schon mal Angst bekommen kann raus zu fallen. Das Bad ist schön und ausreichend. Fazit: für 1-2 Nächte völlig…
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nichts zu beanstanden
Das einzige was man kritisieren könnte, wenn man empfindlich ist, ist die direkt vor dem Hotel vorbeifahrende Straßenbahn. Was allerdings auch Vorteile hat........