Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok aber Zimmer nicht ordentlich geputzt
Grundsätzlich ist das B&B gut. Preis-Leistung in Ordnung. Wir waren nur auf der Durchreise. Aber leider war in unserem geputzten Zimmer eine geöffnete, leere Bierflasche vom vorherigen Gast zu finden. Nicht schön. Somit stellt sich gleich die Frage wie ordentlich das Zimmer geputzt wurde.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Hotel
Saubere Zimmer, gut gelegen. Personal recht freundlich. Nur bei mehrtägigen Aufenthalt sollte bei der Zimmerreinigung der Müll auch entsorgt werden
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Etwas außerhalb des Innenstadtbereichs
Ziemlich neues B&B Hotel mit der gleichen Ausstattung wie man sie in allen anderen B&B Hotels findet. Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtkern, aber mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Für den Preis eine solide Alternative zu teureren Hotels in der Innenstadt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Messebesucher sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, gutes Frühstück (nicht sehr viel Auswahl, aber alles sehr frisch), sehr freundliches und kompetentes Personal. Allerdings liegt das Hotel an der Hauptstrasse (Fenster nachts aufmachen war uns zu laut) und im Frühstücksraum und am Büffet war es zielmnlich voll.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wird weiter empfohlen
Zimmer ok und Parkplatz hinter dem Hotel prima mit kurzen Wegen. Die Selbstbedienungsgetränkeautomaten waren Donnerstagsabends leider teilweise leer.
Ricardo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modern und günstig
Immer wieder gerne. Sauber, freundlich. Frühstück lecker und ausreichend. Trotz strassenbahn ruhig. Schon das dritte Mal dort gebucht
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zu empfehlen !
Wir waren schon des öffteren Gäste in Ihrem Hotel. Und es gab nie etwas zu beanstanden. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert als Messehotel bzw. Übernachtungen
Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber u modern. Das Frühstück ist nicht üppig, aber zweckmäßig. Das Hotel ist zentral gelegen. Verkehrsanbindungen sind gut erreichbar. Als Messehotel oder für Städtereisen/Fortbildungsveranstaltungen ist es zu empfehlen. Ich würde es durchaus wieder buchen, da man sich die nervigen Strapazen von Stau, Parkplatzsuche u Gebühren dadurch sparen kann.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Ganz nettes Hotel:) guter Service. Essen war ganz in Ordnung. Aber ich war mehr draussen unterwegs in der stadt. Alles in Ordnung
Marvin Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
😊
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Man fühlt sich wohl Preislich könnte man bißchen was verändern aber ansonsten ist alles okay