Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenend Reise
Wir waren übers Wochende auf einem Event. Das Hotel ist für Kurzreisen empfehlenswert. Frühstück könnte mehr Auswahl haben
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und schöne Einrichtung!! Gerne wieder!! Das Frühstück ist vielfältig und gesund.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Typisches B&B-Hotel; immer wieder zu Empfehlen
Übersichtlich aufgebaut; Einchecken geht schnell und reibungslos; Zimmereinrichtung wie in jedem anderem B&B-Hotel identisch; Hotel direkt an einer Staßenbahnlinie; Auto kann stehen bleiben; Reichlich Parkplätze vorhanden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser als ich dachte!
Für einen Städtetrip nach Augsburg Bestens geeignet Parkplätze sind hinter dem Haus und vor dem Haus fährt die Straßenbahn.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück gut und der Service sehr nett und zuvorkommend! Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Inan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal,wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gut gelegen ,zentral. Personal war super. Die Zimmer waren Sauber Mann kann super frühstücken,wir haben ein Familienzimmer gehabt ,obwohl wir zur viert waren war unser Zimmer sehr gemütlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
B&B immer eine gute Idee
der check in (auch für dritte Personen die keine Zeit hatten) war problemlos. Die Zimmer astrein sauber. Selbst Dusche und Badezimmer. Bequeme Betten. mit appetitlicher Bettwäsche. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück eher auf sehr engem Raum etwas spartanisch. aber OK für B&B. Man nutzt die Gegebenheiten ja eher nur sehr kurz am Tag
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
Familienzimmer sehr gut. Preis Leistung sehr gut. Frühstück gut. Schade finde ich das es keine grosse Möglichkeit gibt um abends noch ein wenig mit Freunden zusammen zu sitzen. Auchh eine Ecke/Spielzimmer für Kinder wäre gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Augsburg
Freundliche Mitarbeiter. Gute Anbindung mit der Straßenbahn zur Innenstadt. Autostellplätze in großzügiger Fläche
Ulrike und Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gern im B&B für übers Wochenende!
Sauber, zweckmäßig, preiswert, verkehrstechnisch in guter Lage. Frühstücksbuffet ausreichend, gewiss kein Gourmet-Anspruch, aber wir reden hier schließlich von 2 Sternen und nicht von 4.