Sehr schönes Hotel. Preisleistung stimmt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber und das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Alles in allem sehr gut. Kommen gerne wieder 👍🏼
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr einfach für Kurzreisen eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Es sind genügend PKW-Parkplätze vorhanden.
Nettes Hotel, gute Atmosphäre und super Lage. Da wir online gebucht haben, haben wir leider ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten obwohl wir dies überhaupt nicht mögen. Rezeption war schon geschlossen und wir hatten somit Pech gehabt. Ausserdem hat der Getränkeautomat 2€ verschluckt ohne was rauszugeben.
Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Super Zimmer, sehr sauber und ordentlich und ansprechend eingerichtet. Gemütliches Bett.
Das Hotel liegt zentral an einer Straßenbahnlinie. DieZimmer auf der Seite zur Straßenbahn sind etwas lauter. Das Zimmer ist gut ausgestattet und bis auf den Teppichboden sauber.