Meribel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Baden Airpark
Das ganze Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Die freundliche Rezeption, das schöne Zimmer, das leckere und vielseitige Frühstück haben mich sehr überrascht. Ich hatte mit weniger Komfort gerechnet. Zudem ist die Dusche und das Zubehör im Bad wirklich praktisch. Sehr empfehlenswert!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Jederzeit wieder. Kommen gerne wieder . Haben auch kurzfristig uns geholfen bei Fragen und Wünschen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entgegenkommendes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Belangen geholfen. Frühstück war weniger umfangreich als auf der Seite abgebildet, aber dennoch zufriedenstellend! Für einen reinen Aufenthalt/Zwischenhalt absolut in Ordnung!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt
Ist bis jetzt das B&B was ich bis jetzt hatte. Freundliches Personal, Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück kann ich nichts zu sagen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut wie immer
bin öfters in diesem Hotel. Immer auf Geschäftsreise. kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Viele Grüsse Sascha Müller
Christian(26-30)Deutschland
Gute Unterkunft
* Preis & Leistung passen gut zusammen * Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend * Getränkeautomat mit normalen Preisen und guter Auswahl (auch regionales Angebot)
Horst(66-70)Deutschland
Spitzenmäßig (für mich)
Die einwandfrei und ohne üble Gerüche funktionierende Klimaanlage ! (Es herrschten im Freien nämlich tropische Temperaturen während meiner Reise)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So kann der Urlaub anfangen!
Genial günstig, praktisch und unkompliziert, um entspannt in den Urlaub zu starten, aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Flughafen.
Steffen(46-50)Deutschland
Easy und gut
Schell eingescheckt und gut geschlafen. Frühstück war in Ordnung Auswahl könnte größer sein. Die Lage macht das Hotel interessant.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Super Service, große Zimmer, alles sauber gepflegt und in super Zustand. Nur zu empfehlen . Top Preis Leistungs Verhältnis.