Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmäßiges sauberes Hotel
Zweckmäßiges sauberes Hotel welches mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Netter Empfang, solides Frühstück. Waschbecken total verkratzt, Matratze könnte auch mal neu.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für frühe Flüge !!
Sehr netter Empfang, hilfsbereit bei der Essensbesorgung, da wir erst spät anreisten und der Flughafen schon geschlossen war! Zimmer einfach, aber zweckmäßig, super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes aber teueres Hotel
Das hotel ist sehr ruhig und liegt unmittelbar am Flughafen, das Hotelpersonal ist nett und kompetent, die Preise sind aber super übertrieben

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung
Das Personal War sehr nett und zuvorkommend das Frühstück War sehr ausreichend für einen guten Start in den tag es hat an nichts gefehlt
MJ(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zufrieden - wie immer!
Wie erwartet, geräumiges Zimmer - unseren Ansprüchen genügend. Late Check-in problemlos. Frühstück gut und ausreichend. Nettes Personal!
Monia Seifert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut und günstig
Trotz der unmittelbaren Nähe zum Rollfeld und gekipptem Fenster in der Nacht haben wir kein einziges Flugzeug gehört. Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges Flughafenhotel
Preisgünstiges, direkt am Flughafen gelegenes Low Budget Hotel. Kleine aber praktisch eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für ne Übernachtung ok
Die Lage im Flughafengebiet ist nicht gerade einladend weil abends total tote Hose ist und man erst mal mit dem Auto wegfahren müsste um unter Leute zu kommen, aber für meine Zwecke.......spät ins Hotel kommen, schlafen und früh wieder starten war es ok. Die Matratze könnte für meinen Geschmack weicher sein, aber das ist sicher von Person zu Person unterschiedlich gesehen. Wer gerne hart schläft.....ist hier gut aufgehoben. Als Wasserbettenschläfer holt man sich eher blaue Flecken.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gut.
Einfache Anreise. Einfache Ckeck-In-Abwicklung vorab. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Und das wirklich jedes Mal. Wir sind öfters hier.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schnell, sauber und unkompliziert
Technisch perfektioniert, voller Funktionen ohne Schniockschnack. Jederzeit wieder gerne. Näher am Flughafen geht es nicht.