Buete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Synergieeffekte sollten genutzt werden
Wir sind öfters in dem Hotel. Leider ist für uns die Parkplatzsituation nicht günstig, da wir manchmal täglich mehrmals ein und ausfahren wäre für uns ein Tagesticket mit dieser Möglichkeit optimal. Außerdem ist der Parkplatz in einem schlechten Zustand
alru(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Standort Hotel zum Flughafen Top.
Die Lage zum Airport ist Optimal wenn man dort einen Abflug früh Morgens oder am späten Abend einen Rückflug hat um den Stress zu entfliehen für die weitere An oder Weiterreise. Von der Airporthalle nur 3 Minuten entfernt.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für eine Nacht OK
Zum Flughafenterminal nur über die Strasse. Die Zimmer sind sauber jedoch recht veraltet. Leider gab es vor 6 Uhr kein Frühstück hatte ich keines. Optimal für einen frühen Abflug

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauber, gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältni
Sauber, sehr hilfsbereiter Empfangsmitarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schlecht: Kein hauseigener Parkplatz. Es muß auf einem offiziellen Airport-Parkplatz geparkt werden, dafür bekommt man als Hotelgast 50% Rabatt
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig und nah zum Flughafen
Wir haben zwar nur eine Übernachtung weil unsere Flug ganz früh morgen war. Es ist optimal so nah zum Flughafen, ruhig und gemütlich
Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht mehr ...
Abgewohnt- verschließen ... Zimmer nicht wirklich sauber ... Bettkasten total verkratzt der Stoff kaputt .... decken und Wände voll mit kaputten Mücken und sonstigem .... übernachte öfters in B & B dass war allerdings das “schlechteste “...
Nathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung in OK,sehr freundliches Personal!!!
Zentral und gute Anbindung Iffezheim und Airport Karlsruhe Baden. Das Barzahlen funktioniert nur in Anwesenheit der Rezeption Öffnungszeiten.Dafür muss man die Pausen kennen.
ANP(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ein, zwei Übernachtungen ohne Schmuck gut
War beruflich in Rastatt und flog mit Eurowings nach FKB. Keine 100 Meter gegenüber vom Flughafengebäude ist das Hotel - prima, wenn man abends landet und einfach nur noch ins Bett will. Erwartet keinen romantischen Ausblick: Entweder schaut man auf die Landseite des Airports oder auf einen riesigen gebührenpflichtigen Parkplatz und in der Ferne eine Tankstelle. Ich hatte online gebucht und auch online den Checkin vorgenommen. So bekommt man den Code für die Zimmertür aufs Handy und kann den Meldebögen vorab…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal zum Übernachten vor einer Flugreise am Morge
Direkt am Terminal gelegenes Hotel– ideal für die Nacht vor dem Abflug. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, mehr braucht es nicht. Die Abflughalle ist ca 300 m entfernt
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimal für eine Übernachtung vor oder nach dem Ur
Für den urlaubstrip optimal am Flughafen gelegen. Neu renoviert, Zimmer zweckmäßig und sauber. Alles was man braucht!