No(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Typisches B & B
Nicht besonders gut , nicht besonders schlecht. Kleines enges Zimmer wie in jedem B & B dieser Kette. Alles in allem jedoch nicht schlecht. Habe eine Nacht übernachtet , es war ruhig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Nacht geht es.
Für eine Nacht ist es okay. Für mehr wohl auch nicht gedacht. Die Lage fanden wir praktisch. Parkplatz ist kostenlos, man muss sein Kennzeichen in ein Formular auf einem Tablet am Eingang eintragen. Merkwürdig: Es gibt keinen Eingang vom Parkplatz aus, man muss mit dem Gepäck außenrum laufen. Hinten rausgehen kann man dann durch einen Notausgang. Wir würden nicht wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer zu klein, laute Tür, kein kostenloses Wasser
Die Zimmer sind klein und die Bad Tür schlägt immer am Esstisch an, außerdem hatten wir B&B Club Mitglied Vorteile und haben leider kein gratis Wasser erhalten.
Dominik
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gratis Parkplätzen, mitten in Bamberg, gutes Frühstück, alles super soweit, wirklichgut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel
Sehr gute Lage und alles sehr sauber. Zimmer sind sehr neuwertig und modern ausgestattet. Hotelparkplätze sind vorhanden, leider teils belegt. Gute Chancen noch am Nachmittag ansonsten gibt es PP auch in der Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
B&B in Bamberg
Etwas außerhalb, sprich, wenn ihr noch etwas benötigt, braucht ihr das Auto. Parkplatz ist für die Nacht safe. Gute Unterstützung vom Hotel. Sonst aber alles recht anonym vor Ort. Zimmer aber vollkommen ruhig und ungestört
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchschnittliches Hotel mit Ecken und Kanten
Wir waren zum Städtetrip in diesem Hotel. Das Gebäude ist recht modern. Zimmer sind ok. Das Gebäude ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer am Eingang im Erdgeschoss. Dort versammeln sich am Abend und in der Früh die Raucher. Fenster öffnen nicht möglich durch den Qualm. In der Dusche waren unten in den Ecken die Silikonfugen schon dunkel und der Duschkopf undicht. Die nachgefüllten Handtücher im Bad hatten Kosmetikflecken und Schmutzflecken. Größter Schwachpunkt war das Frühstück- es gibt mehrere Zeiten die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Günstiges aber stylisches Budget Hotel
Ein günstiges Frühstück gibt es direkt im Hotel. Die Auswahl ist übersichtlich, allerdings ist alles ausreichend vorhanden. Jeder wird etwas finden.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlungswert
Normales B&B Standard Hotel wie man es gewohnt ist. Alles sauber und das Essen grad noch im Preisleistungsverhältnis ok.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit eigenem Flair - sehr ordentliche Qualität der Zimmer und Einrichtung. Bar und Frühstücksraum ansprechend bei guter Qualität. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.