Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein bestes B&B-Erlebnis in Deutschland
So ganz untypisches B&B-Hotel... Das Gebäude, offensichtlich ein ehemaliges Kaufhaus, ist komplett renoviert, das Hotel hat erst Ende 2018 geöffnet. Mitten in der City. Empfang und Frühstücksraum im Obergeschoss, schöner Blick in die Fußgängerzone. Zimmer für B&B sehr geräumig, freundliches und motiviertes Personal. Super sauber, ich komme gern wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Hotel für Städte-Trip
TOP-Lage, sehr sauber, funktionale Einrichtung, freundlicher Service, gutes Frühstücksangebot, geräumiges Zimmer
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Stadthotel mit bekanntem Standard
Praktisches Hotel für Kurzurlaub in Innenstadtlage in den oberen Etagen eines Gebäudekomplexes mit Geschäftslokalen im EG. Einkaufen und Essen gehen in unmittelbarer Nähe.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit"
Angenehmer und freundlicher Empfang, gute und ruhige Stadtlage, sauber und ordentlich, gutes Frühstück, wir waren zu Zweit sehr zufrieden. Danke und viele Grüße
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales, neues Hotel in Bayreuth
Für eine Übernachtung war das Hotel sehr geeignet. Alles funktionierte reibungslos. Alles war sehr neu und vorallem die Zimmer sehr schön und sauber. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen! Top!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel mitten in Bayreuth
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut vom Bahnhof erreichbar. Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig und das gesamte Hotel macht einen einladenden Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und es war möglich, die Zimmer bereits vor 14 Uhr zu beziehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man nur weiter empfehlen.
Neues Hotel, helles Zimmer, sauber, modern, schönes Bad, Betten sind gut und nettes Personal. Preis/ Leistung stimmt hier absolut.
C.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel - Frühstück ausbaufähig
Hotel und Hotelzimmer in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr einfach gehalten und wirkte eher wie in einer Jugendherberge. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Städtereise
Top Lage mitten in der City. Große zweckmäßige Zimmer. Genau wie wir das wollten. Parken im Parkhaus neben super und preiswert.
V(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage, sehr zentral, alles gut zu erreichen! Außerdem schöne saubere komfortable Zimmer, leckeres Frühstück :)