Adelaide(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
O.k. für Kurzurlaub
etwas unpersönlich, ohne Charme; Eingangsbereich und Rezeptionsbereich/Lounge nicht sehr einladend, könnte sauberer sein; Rezeptionisten sieht man erst mal nicht, da sie hinter dem Computerbildschirm sitzen
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut gelegenes modernes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer sind klein aber gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und tierlieb.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt um auf der Durchreise als Familie zu übernachten.
Für eine Übernachtung als Familie mit zwei Kindern in Bayreuth absolut zu empfehlen. Garage ist etwas teurer geworden aber durchaus ok.

B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super Preis-Leistungs-Verhältnis
super Lage angrenzend an die Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis vorhanden. Reichhaltiges Frühstück, sowie saubere Zimmer.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für die Durchreise
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Alles sauber und ordentlich. Störend war die sehr laute Lüftung im Bad, die auch noch 20min nach Ausschalten des Lichtes sehr laut gedröhnt hat. Für einen kurzen Aufenthalt würden wir trotzdem wieder einchecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut und günstig, mitten in der Stadt
Gut und günstiges Hotel mitten in der Stadt. Das Hotel hat einen vollautomatischen Checkin. Man brauch nur einen Code und keinen Zimmer Schlüssel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Das Hotel liegt am Rand der Bayreuther Fußgängerzone. Das Parkhaus ist einen Block vom Hotel entfernt. Es gab gutes, recht standardisiertes Frühstück. Die Zimmer sind hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In Ordnung
Das Hotel liegt zentral und ist grundsätzlich in Ordnung. Die Zimmer sind einfach, klein, aber sauber. Lediglich das Frühstück kann vogelwild werden, wenn die Schlange am Kaffee zum Beispiel wieder mal sehr lang ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlimmste Hotel Übernachtung meines Lebens.
Lage prima. Ausstattung ok. Aber…! Klimaanlage defekt. Lärm aus Fußgängerzone die ganze Nacht. Kein vernünftiges Lösungsangebot. Nie wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfaches aber schönes Hotel
Super Self Check-in Service, Parkhaus direkt nebenan und alles außenrum fußläufig erreichbar. Würde ich für einen Besuch in Bayreuth wieder nutzen.