Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Übernachten in unmittelbarer Nähe zum BER
Gutes Budget Hotel auf dem Weg zum Flughafen. Saubere Zimmer, einfacher Online Checkin, top Preis. Deshalb auch immer wieder gern, wenn wir vom BER fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
B&B immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Flughafen-Übernachtung oder Kurztrips, allerdings nicht für längere Zeit zu empfehlen, da trotzdem eine größere Entfernung nach Berlin Stadt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Nacht ein Hotel was ok ist.
Von außen macht das Gebäude / Hotel eine guten Eindruck wie man es von B&B kennt. Das Umland ist reines Bauland! Für eine Übernacht vor oder nach einem Flug gut geeignet.
Die Bezeichnung „Airport“ ist irreführend.,das Hotel befindet sich irgendwo im nirgendwo in einem Gewerbegebiet. Nach einer späten Ankunft am BER war das Taxi die einzige Möglichkeit zum Hotel zu kommen. Zurück zum Terminal wird ein Shuttlebus zu einem fairen Preis angeboten.
Zentral am Flughafen Berlin-Brandenburg gelegen still, hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich habe mich an der Rezeption sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Ich habe sehr gut geschlafen. Vom Fluglärm des Flughafens war nichts zu hören. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Hier stehen Preis und Leistung. Weiter so. B & B ist wirklich eine sehr gute Gruppe.