Ein sehr günstiges Low-Budget-Hotel der HotelBB Kette.
Für einen langen Urlaub fehlt sicherlich wie den meisten Hotels der Kettte etwas mehr Komfort, aber dieses Hotel hat eine super Lage direkt über der U-Bahn-Station mit bodentiefen Fenstern und garantiert Dank des neuen Baus mit ordentlicher Schalldämmung einen guten Schllaf
Schönes ** Hotel - Sind dort fast schon Stammgast.
Wir sind jetzt schon das 2.Mal dort gewesen. Alles so, wie es von meisten anderen Häusern der Kette bekannt ist. Deutlich bemerkbar, dass das Haus erst vor kurzem eröffnet wurde. In einem Zimmer zum Innenhof kann Nachts mit gekippten Fenster geschlafen werden. Die Tiefgarage ist sehr eng. U-Bahnstadion gleich neben an.
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip oder als Geschäftsreisender. Da ich eine Messe besucht habe war ich wirklich nur zum Schlafen und frühstücken dort. Die Zimmer sind recht klein, aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Das Hotel selbst liegt in der nähe einer U-Bahn Station was sehr praktisch ist.
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Relativ neu. Direkter U-Bahn-Anschluss. Die Haltestelle zum Airport-Bus ist ebenfalls nur 3-4 Minuten zu Fuß weg.
Das neue B&B Hotel glänzt auf ganzer Länge. Es ist sehr modern, stylisch und sauber. Zusätzlich gibt es eine 24 h Rezeption, schnelles free Unlimited WiFi und ein leckeres Frühstücksbuffet. Der Preis ist unschlagbar. Hier buche ich gerne noch einmal. :-)