Steve(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel mit super Lage!
Das Hotel bietet eine kleine Lobby mit Internet, einer kleinen Bar und dem normalen Check-In-Tresen. Hinter dem Hotel gibt es einige Pakrplätze wo man sein Auto gegen Gebühr sicher abstellen kann. Wir hatten ein Zimmer zu Straße, sobald man das Fenster aufmachte hat man den normalen Stadtlärm gehört. Sobald man das Fenster schloss war allerdings absolute Ruhe (TOP!). Das Frühstückbuffet mit Frühstücksaal befindet sich im ersten Stock. Das Buffett an sich war vollkommen ausreichend und das sehr junge Personal…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentrales Hotel. Nettes Personal
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Frühstück war gut. Das Ruhrei sah nicht so toll aus. Auf Nachfrage wurde uns sofort frisches gemacht und an den Tisch gebracht. Leider roch es auf unseren flur sehr seltsam. Stockig. Lag wohl am Wäscheraum. War nach der ersten Nacht aber dann weg. Also kein Problem!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel in super Lage
tolles stadthotel man erreicht alles in kurzer zeit mit u/s bahn .das hotel ist sehr zu empfehlen.das personal ist sehr freundlich,wir haben den jahreswechsel 10/11 in berlin gefeiert war alles super!!!
Fritz(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
gutes, sauberes Hotel in guter Lage mit internationalem Publikum und vielen Schulklassen, Frühstück separat buchbar Kosten für Übernachtung sind i.O., Frühstück € 9,00/Pers., vom Hotel ist ganz Berlin hervorragend mit dem ÖPNV zu erreichen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel für Städtetripp!
Mit Ryanair vom Hahn Airport für 31,80 Euro (Hin und zurück) nach Berlin/Schönefeld geflogen und über l´tur im Internet Hotel gebucht. Kostete als Single 65 Euro die Nacht (incl. Frühstück). Anreise genial, nach Verlassen der U-Bahnstation "Samariterstrasse" (in Fahrtrichtung der U-Bahn), linken Treppenaufgang benutzen und man steht direkt vor dem Hotel. Check in hat keine 3 Minuten gedauert, Personal sehr freundlich und nett. Zimmer eher klein, dafür aber top in Ordnung und blitzeblank geputzt. Das gleiche gilt…
René(26-30)Deutschland
Zweckmässig - in bestem Sinne
ein typisches Hotel für einen Städteurlaub, ideale Lage, die Treppen zur U-Bahn beginnen vor dem Hotel, so dass man alles in Berlin schnell erreicht, auch wenn der Netto-Supermarkt nebenan durch Punker und Penner garniert wird. Im Speisesaal im 1. Stock gibt es keine Fenster und man fühlt sich ein wenig an einen Wartesaal erinnert. Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen in Ordnung. Da man bei einem Städtetrip eh wenig im Hotel ist, ist dieses Hotel zweckmässig im besten Sinne.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Lage
Wir hatten ein DZ zum Hof gebucht. Dieses war auchreichend groß, alles war sauber und das Mobiliar war in gutem Zustand. Das Hotel war nicht voll, beim Frühstück waren max. 20 Leute. Alles war dadurch recht ruhig, kein Gedränge beim Frühstück, keine Wartezeiten beim Einchecken etc.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Städtereise ideal, Inet-Verbindung schlecht!
Internetverbindung war wirklich schlecht, gerade am Abend musste man ewig warten bis sich überhaupt etwas tat ! Da mein Labtop ziemlich neu ist kann das auch nur an der Leitung gelegen haben. 1-2 Minuten brauchte es um die Startseite von google.de zu öffnen. Eine Suche war jedoch unmöglich, wir mussten sie abbrechen weil unsere Geduld nach ca. 5 Minuten beendet war.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für eine Städtereise
Das City-Ost liegt im Bezirk Friedrichshain dierekt an einer vierspurigen Straße. Entgegen ersten Befürchtungen sind die rückwärtigen Zimmer selbst bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Die Zimmer sind etwas klein (auch der Kleiderschrank),für ein Städtetrip aber absolut ausreichend. Auch das Bad ist gut ausgestattet und wie der Rest des Zimmers sehr sauber. Frühstück hatten wir nur einmal im Hotel. Der Preis von 9 Euro ist zwar gerade noch o.k.,aber in der Stadt kann man für das gleiche Geld besser frühstücken. Als…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel in bester Lage!
Ds Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, somit hat man die beste Verkehrsanbindung. Wenn man ein Komfort-Zimmer bucht, hat man Sicht auf einen Hinterhof und bekommt von der Hauptstraße, die vor dem Hotel liegt, überhaupt nichts mit. Das Zimmer war günstig und sehr sauber!!!! Wir waren total zufrieden und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder buchen!!!