Zentrale Lage, prima Frühstück, komme gerne wieder
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Tiergarten und zum Berliner Zoo! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker (frischer Obstsalat) mit großer Auswahl. Die Betten sind sehr gut und das Zimmer Incl. Bad sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Ich werde sicherlich wieder bei B&B buchen!
Prima Lage am Tiergarten mit herrlichen Zimmern und sehr freundlichem, internationalem Servicepersonal. Gut durchdachter Frühstückssaal mit prima Kaffee und Obstsalat.
Wir waren schon das 2. mal im Hotel. Nettes hilfbereites Personal. Modern eingerichtet, obwohl sehr gut besucht sehr ruhig. Alle technischen Einrichtungen funkrionierten gut. Gutes Fruehstueck.
Das B&B Hotel Berlin Tiergarten hat eine tolle Lage unweit der Siegessäule und eine top Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Ideal für Besucher der TU und Stadttouristen
Einfaches, günstiges Hotel, eben Bed and Breakfast. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Es gibt eine Tiefgarage mit KFZ-Aufzug. Die Zufahrt zu dn Parkplätzen ist etwas eng, nichts für schlechte Nerven! Habe mir den Stoßfänger bei der Ausfahrt zerkratzt.
Am besten diese Hotel buchen, wenn man sowieso mit der Bahn anreist, S-Bahnhof Tiergarten ist gleich um die Ecke, 500m. Tagsüber gibt es in der näheren Umgebung keine freien Parkplätze.