Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berlin ganz kurz
Gutes B&B Hotel Nähe Flohmarkt. Vom S-Bahnhof Tiergarten alles bequem zu erreichen. Relativ neu und sauber. sehr zu empfehlen👍Berlin
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Ausflug zum Tiergarten
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir primär den Tiergarten besichtigen wollten. Die Lage des Hotels war dafür optimal. Das Personal war außerdem sehr freundlich und das Zimmer klein aber sauber.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
B+Bärlin ist immer eine Reise wert ...
das Hotel ist sehr gut zu erreichen (3-4 Min Fußweg vom S-Bf Tiergarten), nahe an der Straße des 17.Juni, trotzdem ruhige Zimmer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, sehr fleißige und freundliche Putzfeen. Sehr ansprechendes und sauberes Zimmer sowie Bad. Saubere und sichere Tiefgarage. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet! Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder dort einchecken!
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Sehr sauber, Gute Zimmer Aufteilung, Sehr freundliches Personal, Und sehr Zentral. Gute Verbindung zu den Öffentlichen Verkehrsanbindungen
Rohit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes und modernes Hotel. Das Zimmer ist für den Preis sehr gut eingerichtet und hat alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Besonders das Online Check-in hat mir gefallen. Man braucht nicht erst an die Rezeption und sich einen Schlüssel geben lassen. Nach Online Check-in erhält meinen einen Code mit dem man direkt ins Zimmer kommt. Check Out gibt es nicht. Das Zimmer wird einfach verlassen zur vorgeschrieben Uhrzeit und der Code wird ungültig. Sehr zeitgemäßes Konzept. Sehr zu empfehlen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, sehr günstig, Empfehlung
Ordentliche Zimmer, gutes reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, freundliches Personal sehr gute Verkehrsanbindung (S-Bahn nur 3 Gehminuten entfernt).
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert,
Modern, sauber, gut gelegen, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Würde weiter empfehlen!!!! Immer wieder gerne;-)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Wahl zur Stadt- Erkundung.
Sauberes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur S-Bahn (4 Gehminuten). Ideal zur Stadt-Erkundung. Unmittelbar neben der Königlichen Porzellan Manufaktur.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sauber, modern, gute Lage Check-in unkompliziert durch Zimmercode per E-mail Barrierefrei dank Fahrstuhl und teils behindertengerechte Badezimmer Hunde sind erlaubt