Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir primär den Tiergarten besichtigen wollten. Die Lage des Hotels war dafür optimal. Das Personal war außerdem sehr freundlich und das Zimmer klein aber sauber.
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, sehr fleißige und freundliche Putzfeen. Sehr ansprechendes und sauberes Zimmer sowie Bad. Saubere und sichere Tiefgarage. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet! Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder dort einchecken!
Sehr gutes und modernes Hotel. Das Zimmer ist für den Preis sehr gut eingerichtet und hat alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Besonders das Online Check-in hat mir gefallen. Man braucht nicht erst an die Rezeption und sich einen Schlüssel geben lassen. Nach Online Check-in erhält meinen einen Code mit dem man direkt ins Zimmer kommt. Check Out gibt es nicht. Das Zimmer wird einfach verlassen zur vorgeschrieben Uhrzeit und der Code wird ungültig. Sehr zeitgemäßes Konzept. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, sehr günstig, Empfehlung
Ordentliche Zimmer, gutes reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, freundliches Personal sehr gute Verkehrsanbindung (S-Bahn nur 3 Gehminuten entfernt).
Sauberes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur S-Bahn (4 Gehminuten). Ideal zur
Stadt-Erkundung. Unmittelbar neben der Königlichen Porzellan Manufaktur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel