Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind enttäuscht
Modernes hotel. Zimmer klein, aber ganz okay. Mitarbeiter desinteressiert und eher genervt. Frühstück eine Zumutung, noch nie so schlechte Brötchen gegessen, der Kaffee ist lecker.
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht, aber das Frühstücksbuffet ist sehr dürftig. Das Ein- und Auschecken ist sehr einfach und rum um die Uhr möglich.
Gut
Hotel liegt in einer Seitenstraße, man kann in der Straße kostenlos parken und man hat eine gute Verkehrsanbindung .
Hotel und Zimmer sind sauber, frühstück war Okay. Ich werde wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Preis, Schimmel und Dreck nicht akzeptabel
Gut gelegen, gutes Erscheinungsbild. Gutes Frühstück für den Preis.
Schimmel im Bett und im Badezimmer, sehr schlechte Reinigung, fleckige Bezüge und Tücher.
Haben Zimmer getauscht, zweites Zimmer war weitestgehend Schimmelfrei, dafür stank das Badezimmer nach Abwasser.
Empfehlenswert
Gute Lage; eigene Tiegarage zu angemessenen Preise. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück war ok.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Wahl
In diesem Hotel kann man Online einchecken und bekommt einen Zimmercode mit dem man die Tür öffnen kann. Dadurch spart man sich eventuelle Wartezeit an der Rezeption. Funktioniert super. Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber, auch das Bad war toll. Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir den Zoo Berlin besucht haben. Die Lage des Hotels ist zentral.