Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein zentraler Ausgangspunkt. Die nächste S-Bahn Station ist ca 5 min entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das persönliche Highlight das wir hatten, war der Ausblick aus unserem Fenster, die Bodenlange waren im oberen Stockwerk. Ein sehr zuempfehlendes Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Startschwierigkeiten
Top war der Autostellplatz. Nicht funktioniert hat der Online-check-in. Es gab Probleme bei der Bezahlung. Vorgang wurde nicht sauber bestätigt, so dass eine 3-malige Bezahlung erfolgte. Dies hätte beim Check-in auffallen müssen. So kam es zur 4. Bezahlung und es gab ein langes Ringen um Rückzahlung.
Eintrachtfan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles City-Hotel
Tolles, zentrumnahes Cityhotel mit super Verkehrsanbindung. Fussweg zur S-Bahn ca. 200m. Auch für unseren nächsten Berlin-Besuch das bevorzugte Hotel.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes und ordentliches Zimmer in neuwertigem Zustand. Sehr, sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Das Frühstück war nicht ausufernd abwechslungsreich, aber völlig in Ordnung. Auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Lage war für uns perfekt, weil wir auf eine Party um die Ecke wollten. Würde wir wieder machen, wenn wir in Westberlin unterwegs sind.
Wikleksi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer schwach
1. Zimmer schmnutzig 2. Ersatzzimmer Badezimmer Duschmantelringe fehlten zum größten Teil Wasserablauf würde zum Überlauf (in Dusche und Waschbecken) Brausekopf war zu lose - kippte immer wieder zu Wand - Festerabrieglung (ca. 40 c, Plastikteil) lag lose auf dem Fußboden - Rezeption wollte uns kein Trinkglas aus der Küche ausleihen
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Tiergarten Berlin
Finde den Online Check-in grandios, obwohl ich ihn noch nicht genutzt habe. Stets freundliches Personal, toller Komfort und saubere Zimmer und gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr guter Tip für Berlin Trips
Einfaches, sauberes Hotel. Ideal für Städtereisen. U–Bahn sehr nah. Man ist in 10 min in der Stadt. Alles notwendige vorhanden. TV gab es nicht. Ist auch nicht notwendig. Fön wäre schön gewesen. Man kann ganz gut in der Umgebung parken.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Städtereise
Die Ruhe Zimmer zum Hof, Nähe Tiergarten und S-Bahn-Station, Flohmarkt vor der Haustür, Parkplatz auf der Strasse. Mercedeshändler gegenüber.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
B&B Berlin
Dank Haltestelle Tiergarten super Verkehrsanbindung an alle großen/wichtige Orten. Brötchenmesser oder ähnliches wünschenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Hotel in bester zentraler Lage.
Sehr gute Lage am Tiergarten mit direkter Anbindung an S-Bahn. Perfekt geeignet für eine Städtereise in Berlin. Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig. B&B Standard eben. Früstück wird angeboten, habe ich allerdings nicht genutzt. Zimmertüren werden mit einem PIN-Code geöffnet. Dadurch keine Schlüssel notwendig. Auch auf einen Checkout kann deshalb verzichtet werden. Wer keinen Luxus aber eine zentrale Lage wünscht, ist hier geanu richtig!