Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauber und stylisch
Sauberes, kleines Zimmer mit allem was man braucht. Tolle Dusche. Super bequeme Matratze. Fön kann gegen Gebühr geliehen werden. Werde nur noch dort absteigen wenn ich in der Nähe bin!
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
sehr schönes großes Zimmer, ziemlich neu, großer TV Bildschirm, bequemes Bett, große sehr sauberes Bad, neu. umfangreiches gutes Frühstück bei dem Preis nicht erwartet. , Negativ: im Zimmer war geraucht worden. Hellhörig aber keine wirkliche Enttäuschung Super Preis Leistungs Verhältnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrumsnaher günstiger Aufenthalt
Die beiden Rezeptionsmitarbeiter waren sehr engagiert bei der Unterstützung zum Zimmerwechsel Leider war das Heizsystem nicht ausreichend in unserem ersten Zimmer
Norbert(56-60)Deutschland
geschäftlicher Aufenthalte - 1 Nacht
EIn preiswertes, den Ansprüchen völlig genügendes Hotel, mit gutem W-Lan. bequemem Bett und völlig hinreichendem Frühstück. Ein modernes, klares Interieur, ohne Schnickschnack. Das Richtige für Menschen, die sich auf das Wesentliche konzentrieren möchten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut
hallo gibt eigentlich nichts auszusetzen bis auf ein paar Kleinigkeiten die für uns gefehlt haben z.B. Schuhlöffel für die Eltern und ein paar mehr Steckdosen am Bett der Kinder( zwecks aufladen der Handys) sonst waren wir rund um zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
M. A.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel haben für einen zwei tägigen Städtetrip gebucht und würden es auch jederzeit wieder tun. Leider war unser Badezimmer nicht ordentlich gereinigt worden, da überall kleine schwarze Haare am Boden, in der Dusche und im Waschbecken lagen. Ansonsten kann ich es für einen Städtetrip empfehlen. Das Frühstücksbuffet für 8,50€ ist sehr gut und ausreichend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach aber gut
Die Zimmer sind recht einfach eingereichtet aber dafür recht neuwertig und sehr sauber. Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Christian (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal
Es gibt absolut nichts auszusetzen das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war für jedem was dabei. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet so wie man es von b&b Hotels kennt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den Preis OK
Pro: Grundsätzlich sauber und angenehm. Besonders die Wände, die einem wenig oder nichts vom Nachbarn hören lassen gefallen mir. Kontra: - bei Ankunft Boden im Bad leicht dreckig (Haare usw.) (Reinigungsdienst bitte genug Zeit und Geld für eine gute Arbeit geben) - Silikonfugen der Elemente an der Duschwanne und -tür mit Schmutz bedeckt (wahrscheinlich mit Bürste leicht entfernbar) - konnte Laptop per HDMI an den Fernseher anschließen - Zimmer oft zu warm trotz niedrigster Temperatur bei der Klimaanlage…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles, was man braucht
Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Alles ist sehr sauber, das Bett bequem, die Umgebung ruhig und super Anschluss an den ÖPNV.