Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, relatv neu und war für unsere Städtereise genau richtig. Das Bad ist relativ klein, aber sauber und völlig ausreichend.
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal, high light das wir schon um 12Uhr Einchecken konnten statt 14Uhr. Enttäuscht waren wir von der Sauberkeit des Zimmers, das Bad war dreckig auf den Boden sehr viele schwarze kurze und lange Haare, am zweiten Tag wurde das Zimmer garnicht gereinigt.
Sean(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Buche dieses Hotel immer wieder da Sauberkeit sehr zufriedenstellend, Mobiliar zeitlos und gut, Lage des Hotel ruhig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Berlin 17/18
Nur eine Kleinigkeit : Ich finde es nicht gut das man die Handtücher tauschst obwohl man diese nicht auf den Boden legt. Ansonsten gibt es nichts zu beklagen, würden jederzeit dieses Hotel n Berlin wieder buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Motel
Das Hotel ist sauber und zentral gut gelegen. Das Frühstück ist ganz okay (könnte verbessert werden). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
B&B Hotel Berlin-Tiergarten
B&B Hotel Berlin-Tiergarten entsprach unseren Erwartungen. Dies ist nicht das erste mal das wir ein Hotel der B&B Kette gebucht haben.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top
Ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Super ist das mit dem Nacht Check in Bzw online Check in über Handy hat duoet funktioniert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung zum Besuch von Freunden gebucht. Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Preis-Leistung stimmt auf jedenfall. Das Frühstück war auch mehr als ausreichend und man hatte eine große Auswahl.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer top
ich war nicht zum ersten Mal in einem B&B Hotel und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Ich mag das Konzept: schnell und unkompliziert, modernes ansprechendes Design, kein Schnick Schnack, dafür gibt es eine andere Zielgruppe. Die Zimmer sind immer sehr sauber und bieten alles was man braucht. Sauberkeit ist sowieso das Allerwichtigste. Man bekommt aus den Zimmern neben an nichts mit und das ist auch sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist meistens sehr zentral. Von den Preisen her…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut und günstig
Mein Highlight war das Frühstück, das ich so gut nicht erwartet habe. Ich weiß nicht, ob man von außen durch die Fenster gucken kann, aber so ohne Gardine hab ich mich wie im Schaufenster gefühlt.