Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlicher Städte-Trip
Modernes, sauberes Hotel, zentral gelegen mit Garagen-Stellplatz. Wir konnten unser Auto den gesamten Aufenthalt geschützt stehen lassen, da die City West in nur ca. 10min zu Fuß erreichbar ist. Unsere Jungs lieben die Familienzimmer der B&B-Hotels.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Gewohnte B&B Qualität
Besonders gut hat mir gefallen das die Rezeption dauerhaft und Kompetent besetzt ist/war. Ebenso war die Erklärung des Öffentlichen Verkehrsmitteln mit Preisen und Zonen sehr hilfreich. Auch auf Sonderwünsche wurde beim Check In rücksicht genommen. ( Raucherzimmer gebucht , konnte aber gegen ein normales Zimmer in der 3ten Etage getauscht werden ( problem mit der Höhe)) Leider konnte uns nicht Mitgeteilt werden wo der nächste Supermarkt / Kiosk etc sich befindet. Kleine Kritik: Das einzigste was im Zimmer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Neuwertiges B&B Hotel
Im Mai 2017 haben wir 3 Nächte im B&B Hotel Tiergarten in Berlin verbracht. Das Hotel war noch ganz neu, alles dementsprechend sauber und in gutem Zustand. Freundliches Personal und ruhige Lage (liegt an einer Nebenstraße). Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Frühstück o.ä. hatten wir nicht dabei.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach nur gut.
Sehr gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn und freundliches Personal.Wenig Platz für einen zweiten Koffer im Doppelzimmer.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr braucht man nicht für einen Städtetrip!
Recht neues Hotel in Berlin. Nahe der S-Bahn Station Tiergarten, ca. 5 Min. Fußweg. Somit gut für einen Städtetrip geeignet.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Einfach nur Klasse für das Geld ist einfach alles in Ordnung selbst das Frühstück ! Zimmer sind super eingerichtet und das Hotel liegt sehr zentral.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstige Übernachtung im B&B Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Straße des 17 Juni in Berlin-Tiergarten und ist super angebunden. Das Hotel an sich macht einen sehr modernen Eindruck, die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet. Alles sieht sehr ansprechend und gut aus.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel für Kurztrips
Das Hotel eignet sich sehr gur wenn man Berlin besuchen möchte und nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte. Im Hotel gibt es keinerlei Freizeitmöglichkeiten. Dafür liegt es sehr zentral (S-Bahn Tiergarten) und Preis-Leistung sind unschlagbar. Hotel war sehr sauber und in super Zustand.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gute Lage, sauber, günstig
Unkomplizierte Buchung, Zahlung erst vor Ort, sauber, groß, schneller Checkout, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Was mich wundert: Wieso werden Raucherzimmer angeboten? Kleiner, aber auch nur ganz kleiner Minuspunkt: Kein Föhn im Bad, für Städtereisen finde ich das immer praktisch
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super tolles neues Hotel
die Betten waren toll.. nur das mit dem Wlan muss verbessert werden , man konnte nichts mit wetransfer oder ftp verschicken und das ist für Geschäftsleute drngend notwendig