Ein netten Hotel in direkter Nähe zur S-Bahn. Für Kurzaufenthalte, Geschäftsreisen oder Wochenendtrips auf jeden Fall zu empfehlen. Längere Aufenthalte könnten aufgrund der engen Zimmer anstengend werden.
Mein persönliches Highlight waren die super-freundlichen Mitarbeiterinnen andere Rezeption. Was mir im Zimmer gefehlt hat, war ein Föhn - ansonsten war alles perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung
Der Feueralarm wurde suboptimal gemanagt. Keine Kontrolle auf geöffnete Fenster; keine Einweisung der Gäste. Manche wollten sogar während des Alarms den Aufzug benutzen.
Solche Ernstfälle sollten regelmäßig geübt werden.
Ansonsten war alles in Ordnung :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu Empfehlen
Bei jeder Städtereise komme ich im B&B Hotel unter. Auch in Tiergarten wie erwartet freundliches Personal. Nur schade das man beim Fehlfeueralarm nicht erfahren hat wieso man die Zimmer verlassen musste und was die Ursache war
Zweckmäßiges Hotel in guter, zentraler Lage, doch ruhig mit guten Schlafcomfort (zweites Kopfkissen war kein Problem), gutes, reichhaltiges Frühstück immer alles frisch aufgefüllt u. nachgelegt, freundliches u. hilfsbereites Personal. Tiefgaragenzufahrt für große Kfz schwierig, dort schon Beschädigungen zu sehen!
B&B Hotels sind für Städtetrips optimal. Man verliert keine Zeit beim Einchecken, da alles Online abgewickelt werden kann. Die Zimmer sind modern und sauber, das Hotelpersonal freundlich!