Hotel ist zentrumsnah gelegen mit guter U- und S-Bahn Anbindung! Zimmer sind schön gestaltet und und gut ausgestattet. Frühstück ist lecker,vielfältig und reichhaltig. Für einen Städtetrip ist das Hotel bestens zu empfehlen.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Super sauberes Zimmer worauf ich ja sehr achte.Sehr Freundliches Personal.Das Frühstück war gut..hätte aber auch 1 bis 2 Euro günstiger seien können. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Durch die Lage ideal für Stadtreise. Empfehlenswert für Familien. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend, ein Schrank wäre bei längeren Aufenthalten wünschenswert.
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit ein paar Streife
Eine gute und zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit. Die junge Dame an der Rezeption war sehr und alles war sehr unkompliziert. Leider hört man das Schnarchen der Nachbarn, was nachts schon stören kann. Sehr störend fand ich, dass der Duschkopf in der Höhe nicht verstellbar ist. Der Frühstücksbereich ist leider ungemütlich, die Auswahl allerdings gut. Persönlich würde ich mir noch ganz einfache Haferflocken und Naturjoghurt wünschen - die einfachen Dinge halt.
Im Flur war ein stechender, chemischer Geruch. Im Zimmer war alles OK. Keinerlei Handy-Empfang IM Gebäude, auch nicht im Zimmer. Musste zum Telefonieren extra raus gehen. Das war sehr unschön.
Auf den "B&B-Club" hätte man vorher hinweisen können ...