Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann Pech haben
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer, das vom Platzangebot total in Ordnung war. Insbesondere für den aufgerufenen Preis.
Einfach und funktionell, sauber, für uns eignet sich das B&B immer gut für einen Städtetrip, weil wir dort eh nur zum schlafen ins Hotel gehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ka
Das Hotel ist super modern eingerichtet hell freundlich das Personal ist super hilfsbereit freundlich
Die Zimmer sind modern eingerichtet die Betten sind echt super die Sauberkeit ist echt super
Das das Frühstücksbuffet ist echt super für jeden was dabei
Die Lage ist auch super schnell zu Fuß überall hin auch schnell zu S-Bahn sehr zentral gelegen kann man nur weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin von B&B besseres gewohnt.
Sauberes und schönes Hotel. Wartezeit an der Rezeption einplanen und unbedingt Buchungsbestätigung dabei haben. Buchungsbestätigung hat bei mir und in 3 weiteren Fällen die ich während des Aufenthaltes mitbekommen habe nicht übereingestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Berlin Aufenthalt !
wir waren rundum sehr zufrieden ! auch das Frühstück und das Team der Mitarbeiter beim frühstück sehr aufmerksam , flott u fleissig !
beim Zimmerservice / Betten machen u Badezimmer machen blieb immer das Licht u dadurch auch die Lueftung im Bad an , den ganzen Tag da wir ja unterwegs waren, das hat uns in Zeiten von Klimaschutz u Friday for future gestört ?! Die Menschen an der Rezeption waren IMMER sehr freundlich sehr hilfsbereit und sehr kompetent ! Danke ! wir haben uns rundum wohlgefühlt bei Ihnen u wenn…
Zimmer war sauber aber kalt, Frühstück kaum Auswahl für den Preis, für Kurztrip und Selbstverpflegung ideal - alles unkompliziert mit der Bahn zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel völlig ausreichend .
Helles freundliches Hotel . Zimmer für 3 Leute gross genug. Frühstück war für uns ausreichend ( mehr geht immer). Zimmersauberkeit könnte man noch mal überdenken. Trotz allem haben wir uns wohlgefühlt und einen schönen kurz Urlaub gehabt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Farblich frisch und modern. Die Lage ist gut. Das Frühstück ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend. Jederzeit wieder gern.