Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Berlin Aufenthalt !
wir waren rundum sehr zufrieden ! auch das Frühstück und das Team der Mitarbeiter beim frühstück sehr aufmerksam , flott u fleissig ! beim Zimmerservice / Betten machen u Badezimmer machen blieb immer das Licht u dadurch auch die Lueftung im Bad an , den ganzen Tag da wir ja unterwegs waren, das hat uns in Zeiten von Klimaschutz u Friday for future gestört ?! Die Menschen an der Rezeption waren IMMER sehr freundlich sehr hilfsbereit und sehr kompetent ! Danke ! wir haben uns rundum wohlgefühlt bei Ihnen u wenn…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für einen Kurztrip, langfristig eher nicht
Zimmer war sauber aber kalt, Frühstück kaum Auswahl für den Preis, für Kurztrip und Selbstverpflegung ideal - alles unkompliziert mit der Bahn zu erreichen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Hotel! Wir kommen wieder!
Alles sauber und zur vollen Zufriedenheit. Netter und schneller Service an der Rezeption und beim Frühstück. Zentrale Lage.
Ramazan Irmak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut.
Sauber, Schöne zimmer, Super Lage angenehm Ruhig, Frühtück leider ab 09.00 keine Brötchen mehr schade sonst OK. ..............................................................................................................................................................................................................
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksangebot z
Gute Lage, schönend sehr saubere Zimmer, ein super Frühstücksangebot und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Hier komme ich gerne wieder her.
Wir 3 (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel völlig ausreichend .
Helles freundliches Hotel . Zimmer für 3 Leute gross genug. Frühstück war für uns ausreichend ( mehr geht immer). Zimmersauberkeit könnte man noch mal überdenken. Trotz allem haben wir uns wohlgefühlt und einen schönen kurz Urlaub gehabt .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Farblich frisch und modern. Die Lage ist gut. Das Frühstück ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend. Jederzeit wieder gern.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel ist neu, gepflegt und funktional. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Luxus ist nicht zu erwarten, aber eine sehr solide, neue und funktionierende Ausstattung.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bedingungslos empfehlenswert!
Gute Lage, sauber, gepflegt, freundlicher Gesamteindruck, funktionale Zimmer, bequemes Bett, wertige Ausstattung
Toto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach, aber gut!
Alles sehr zweckmäßig, aber völlig in Ordnung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zentrale Lage im Herzen Berlins mit S-Bahnstation in 5 Gehminuten.