Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Helle, freundliche und moderne Atmosphäre. Freundliches Personal. Zimmer wirken etwas klein und eng sind aber gut eingerichtet. Günstige Lage (OPNV 4 min. Fußweg)
Es ist ein schönes modernes Hotel. Das Raucherzimmer, was wir hatten, hat nicht stark nach Rauch gerochen. Hatten sogar eine Art "Balkontür", dass war sehr gut! Zimmer war sehr gemütlich. Auf den Betten konnte man gut schlafen. Auch das Bad top. Alles sauber! Leider haben wir kein Frühstück dazu gebucht, aber das muss bestimmt auch gut sein. Und auch die Lage ist super! Kann ich nur empfehlen!
Rundum zufrieden für einen Städtetrip bestens geei
Das BB Hotel am Tiergarten ist super geeignet für Städtereisende. Kostenfreie Parkmöglichkeiten und Tiefgarage vorhanden. Freundlicher Empfang, saubere schöne Zimmer, ausreichendes Frühstücksangebot, gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung, zu Fuß in wenigen Minuten am Kuhdamm und weiteren Sehenswürdigkeiten.
Alles sehr effektiv, funktionell und reibungslos, Lage und Preisleistung top. PKW Parkplatz mit etwas Glück.
Buchung und Checkin + out auch ohne Personalkontakt möglich, Mitarbeiter aber sehr nett, Frühstück funktinell aber o.k. für dieses Budgethotel
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral und ist gut erreichbar. Die Ausstattung des Zimmers war absolut in Ordnung. Der Service war freundlich und kompetent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klein, aber fein!
Alles sehr neu, kleine aber feine Zimmer. Einchecken ging fix, auschecken musste man erst gar nicht. Wasserdruck war sehr gut, es gab aber (leider) keinen Safe und keinen guten Platz für den leeren Koffer.