gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Das Hotel ist fünf Minuten von der S-+Station Tiergarten entfernt. Der Hauptbahnhof und Bahnhof Zoo sind schnell erreicht. Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig. Es hat acht Etagen. Der Empfang war sehr freundlich und schnell haben wir unseren Code für die Tür erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hab mich wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ruhig, nah am Zentrum und mit einer sehr guten Anbindung an S- und U-Bahn. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Problemen, ist auch flexibel bei der Zimmerauswahl. Die Zimmer sind sauber und ruhig und die Betten bequem. Preis - Leistung- Verhältnis: excellent. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und kann für 8,50 € empfohlen werden. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr gutes Hotel
Sehr gut, netter Service und reichhaltiges Frühstück. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Für Kinder die bislang keins hatten, ist es ein wahres Erlebnis. Ein sehr sauberes Hotel. Zuvorkommendes Service Team. Zentral gelegen und gut zu erreichen. S-Bahn in nährer Umgebung. Parkplatz in der Tiefgarage. Leider nur für Autos bis 2m Höhe. Simple Zimmer ohne Schnickschnack.
Kettenhotel mit gutem Basic Standard. Die Zimmer sind praktisch konzipiert (nicht zu klein, Sitzgelegenheit und Tisch vorhanden) und eignen sich für Städtereisende und "Normalo"-Geschäftsleute. Offenes WLAN vorhanden. Das Hotel ist insgesamt gepflegt. Trotz der Lage in der Nähe größerer Straßen sind die Zimmer ruhig. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Ein Frühstück kann gegen Aufpreis gebucht werden. Für den kleine Hunger und Durst zwischendurch stehen Automaten zur Verfügung.
Kurztrip im Herbst
Gesamteindruck: Sauber: Im Zimmer offensichtlich Fußbodenheizung nicht abzuschalten. Klimaanalage roch unangenehm. Im Duschbereich einige Schimmelstellen. Bei offenem Fenster an Schlaf nicht zu denken (Der Lage geschuldet). Frühstück unterste Liga. Die versprochenen knackigen Brötchen waren pappige Aufbackbrötchen. Beim nächsten Berlinbesuch gebe ich lieber etwas mehr aus, suche mir ein anderes Hotel und frühstücke außerhalb.
Siehe Angaben unter der Ruprik "Hotelbeschreibung"
Ich war gezwungen das B&B-Hotel zu buchen auf Grund einer Messeveranstaltung. Meine Dienstreise setzte voraus, dass ich mich an ein vorgegebenes Preislimit meines Arbeitgebers halten muss. Für diesen dienstlichen Aufenthalt von vier Übernachtungen verbunden mit Arbeitssitzungen bei verschiedenen Instituten und Nacharbeiten im Hotelzimmer eignet sich das B&B-Hotel überhaupt nicht. Auf Nachfrage, ob es einen Raum gibt wo man ungestört Arbeiten könnte, wurde mir der Frühstücksraum vorgeschlagen. Wie soll man hier…