Es war zwar von innen Hui aber aussen Pfui.Zimmer sehr schön und sauber.Frühstück perfekt uns hat es an nichts gefehlt.Es war auch nicht zu laut da das Hotel ja beim Bahnhof und im Zentrum liegt.Wenn wir wieder in Bochum sind werden wir wieder ein Zimmer im Ibis buchen.
Trotz entsprechender Buchung kein Doppelbett, im ersten Anlauf trotz freier Zimmer ein Zimmer neben Fahrstuhlschacht bekommen, Fernseher vom Bett nicht zu sehen, keine gute Lärmschutzdämmung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beste Lage für Frühreisende
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, gut geeignet für Bahnreisende, die früh zum Zug müssen. Freundlicher, professioneller Service. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Auch als Ausgangspunkt für einen Stadtrundgang bestens geeignet.
Für Geschäftsreisen ideal. Direkt 'im' Bahnhof, aber mit Schallisolierfenstern leise genug für guten Schlaf. Der Standard entspricht dem Budget; das passt.
Wir waren in Bochum um wie viele andere das Musical Starlight Express zu besuchen. Da wir bisher mit AccorHotels sehr zufrieden waren, haben wir uns auch hier für dieses Ibis Styles entschieden. Der erste Eindruck, wenn man vor dem Hotel steht, ist nicht unbedingt positiv. Das Gebäude ist mit dem Hauptbahnhof verbunden und schon ziemlich heruntergekommen. Wenn man das Hotel betritt, setzt sich dieser Eindruck leider fort. Der Rezeptions und Bar Bereich ist sehr eng gehalten, die vorhandenen Sitzgelegenheiten waren…
Hotel ist direkt am Hauptbahnhof, somit Fluch und Segen zugleich....Innerhalb von zwei Minuten in der Stadt und an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind gut, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ok, die Aussenansichtund Eingangsbereich sind nicht sehr einladend. Manko, trotz Schallschutzfenster etwas laut und das Gebäude ist sehr hellhörig. Für einen Städtetrip mit geringer Verweildauer trotzdem empfehlenswert da Preis/ Leistung ok.
Von außen unansehnlich, die Zimmer in Standardgrösse und Fertigteilbauweise mit kühl- industriellen Plastik Charme.... aber mitten im Zentrum, nah den Bahngleisen aber gut schallisoliert